Кормите лежа?

Мне свекровь весь мозг проела — не корми лежа (задушишь, задавишь, прибьешь). Но у меня сын и по полтора часа висит на груди и порой по 2 с небольшими перерывами в 10 минут. И честно уже отваливается спина сидеть или ходить. Так вот. Кроме того, что «задушишь, задавишь» есть ли еще запреты к кормлению лежа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Камарова

нет, кормите лежа, спите вместе — главное, чтобы мама отдыхала!

Пожаловаться
Кристина
Я так с утра «досыпаю» со своим. И днем иногда так усыпляю — лежа покормлю, он уснет и я иду дела по дому делаю
Пожаловаться
Маруся
только лежа кормила. Акушерка учила что это основное положение при кормлении, ибо и мама должна отдыхать в это время.
Пожаловаться
Яна Филатова
Кормлю только лежа, иногда всю ночь вместе спим и папа под боком и собака))
Пожаловаться
Самая Самая

Я лежа кормила и кормлю! В других позах тоже, но эта самая удобная

Пожаловаться

спит с нами-кормлю лежа)))

Пожаловаться
Ольга Иванова
Всегда лежа кормлю, маме и доче удобно и все счастливы))))
Пожаловаться
маря
Лежа кормлю, только под спину подушку для беременных подкладываю.
Пожаловаться
HelgaPattaki
Все время кормлю лёжа и сплю с сыночком, мне так тепло и спокойно) никогда даже намёка не было на задавливание)))
Пожаловаться
Диана
Я только так и кормлю. И ни разу не задушила/задавила
Пожаловаться
Ольга
Мне после родов сидеть 2 недели нельзя было, естественно, лежа кормила. Теперь днем силя, ночью-лежа. Сынок тоже долго сосет- по часу, не меньше. Ночью я сплю, пока он ест, потом перекладываю его в кроватку. Для тех, кто долго ест, по-моему, нет ничего плохого в кормлении лежа.Материнский инстинкт не позволит задавить ребенка))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ольга 
Это точно. Проснешься по любому чуть что
Пожаловаться
Anna LSY
Я легаюсь во сне.
А еще матрас у меня явно не для маленького ребенка по своим ортопедическим качествам, а для взрослого человека с окрепшим позвоночником.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Anna LSY 
Я не про совместный сон)))
Пожаловаться
Елена
Кормлю почти всегда лёжа :)
Пожаловаться
Светлана
Кормимся только лёжа, причём эту позу выбрал сам ребёнок, путём проб.)))
Пожаловаться
Екатерина
Ну, если вы сверху ляжете на малыша, то раздавите. А так, рядом же лежит. Как можно задушить? мы кормимся исключительно лёжа. Мне спину жалко мою и руки. А так, удобно всем
Показать ещё
Актуальные посты