Сыну только 7 числа будет 1 год и месяц и мне все вокруг уже задают вопросы когда я брошу его кормить грудью. Отвечаю всем, что к школе точно брошу. Но кому какое дело и он еще так мал, чтобы мне его бросать кормить прям бесят все. И очень многие говорят вау ты кормишь сейчас это такая редкость, все на смесях… Что редкость у женщины грудь редкость или что. Достали вообщем)) фууу выговорилась))
я до 2-х лет кормила-ох и наслушалааась))) Зато сына отлучила без слез, истерик и бессонных ночей
дочке в феврале 2 будет, на сиське до сих пор, но грудь нужна нам только на сон и ночью пару раз просыпается… меня никто не понимает зачем так долго… ведь ни мама, ни сестра грудью не кормили, как я сейчас понимаю им было просто лень первые месяцы с ребеночком лежать… и если я их послушала, когда Соньке около месяца было (лактационный кризис был). то мы перешли на ив… сейчас никому не говорю, все осуждают, что так долго и вообще пошли они все лесом!!!!
согласна, я тоже много думала об этом, и тоже думаю, что залог успешного ГВ пожалуй это первые два- три мес. Не легкие, когда ребенок буквально висит на груди целыми днями!
Да некоторые Дамы просто бесят( вот моя бабуля, редко общаемся, спрашивает а что у тебя есть еще молочко? — говорю куда же оно дениться?! А она ну во твоя мама… (Ее невестка) до месяца даже не докормила тебя. Я то думаю при таких советчиках то((( мама была молода и неопытна 17 лет, а мне 25 и у нас есть интернет)
мы тоже только с грудью засыпаем)
Но не обязательно для этого отлучать. У меня дочка раньше только с титей засыпала, а сейчас на дневной сон и на ночь без тити, немного качаю и кладу в кроватку.
Меня сейчас так с прикормом добивают
Кормила почти до трех лет. Тоже все бесили таким вопросом
Ну у каждого свое мнение. Хотел ребенок грудь он ее получал, сестра например обоих детей кормила до 9 мес и все а дальше смеси. Мой например смесь на дух не переносил, не знаю как, но чуял что смесь и выплевывал сразу
Не ну за столом это перебор конечно, я не спорю. В таком возрасте это уже больше для успокоения чем для еды
Когда кормление в кайф обоим, почему бы не продолжать
И меня добивали такими вопросами. Кормила до 2х лет. Уже даже молчала о том что кормлю а то у всех сразу глаза квадратные. Вобще реально бесят такие люди которые не в свое дело лезут
Это правильно, лезут не в свое дело, я кормила дочку до 1,8 и нормально потом уже ребенку не нужна грудь и молоко, а пока есть молоко кормите и растите здоровенькими))
у меня сама бросила, последние пару месяцев, вообще понемногу сосала. уже прикорм полноценный был.