Не берет грудь в 3 месяца, что случилось? В чем может быть причина?

Может есть у кого опыт. Есть хочет берет но выгибается и орет потом опять жадно кидается на грудь и все тоже самое, ночью во сне ест нормально, редко когда удается накормить полноценно, сосет еле еле и орет и так уже неделю(((но главное когда просто разговариваю с ней и не пихаю грудь улыбается и нормально себя ведет, как только видит грудь то орать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели

Это не живот.У нас такое тоже началось в три месяца.Также орал у груди, выгибался.Я уже в каких только позах не извращалась кормить.Ночью сонный ел хорошо.Дня два-три сцеживала ему молоко, т к.грудь не брал… В итоге, мы сейчас едим только сонные, кормление вокруг снов и только сидя на фитболе.Сначала приходилось обманывать-давать соску, потом ее убирать и менять на грудь.Сейчас уже просто сразу даю грудь.

Пожаловаться
Малика

У меня такое продолжается, боримся и бутылку и соску и сиську, суеживаю и даю. Тьфу- тьфу — тьфу вроде как успокаевается. Похоже это зубки так действуют...

Пожаловаться
Екатерина
Кстати, самое главное, не заменять грудь соской. И убрать пустышку, если есть. Не кормить из бутылки. Просто чаще прикладывать к груди. Если будете давать бутылку, то может совсем отказаться от груди. Ну, если, конечно, не входит в ваши планы отлучение шт груди
Пожаловаться
Оля Егорова
Екатерина 
Бутылок сосок нет канечно
Пожаловаться
Екатерина
Оля Егорова 
Это хорошо. Многие начинают подкармливать смесью или молоко сцеживать и давать из бутылки. Если совсем беда, то лучше с ложечки поить
Пожаловаться
Екатерина
Это может быть кризис. В 3 мес.в основном и бывает. Тоже так было. Мне консультант по гв советы давала. Надо чаще прикладывать, ни куда от себя ребёнка не отпускать, не давать на руки бабушкам/ девушкам, тётя, дядям. Чаще на руках носить. Говорила, даже не купать. В общем, избегать стрессовые ситуации. Кстати, это ещё может быть отит. Тут кто то писал про отит. Покажите лору ребёнка.
Пожаловаться
Счастье Рядом

кризис. в этом возрасте норма. сонной давать грудь.

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Счастье Рядом 
Долго он длится?
Пожаловаться
Счастье Рядом
ВалюхаБудько 
до недели-двух. главное пережить этот период и не сорваться на смесь
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Счастье Рядом 
Ох… Со старшим был кошмар, я не выдержала.
Пожаловаться
Счастье Рядом
ВалюхаБудько 
главное не давать в этот период бутылки и соски
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Счастье Рядом 
Я боюсь что этот кризис нас в больнице застанет. Там мозг вынесут врачи
Пожаловаться
Счастье Рядом
ВалюхаБудько 
не думай о кризисе. просто корми и корми. настрой тоже важен
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Счастье Рядом 
Это единственно верный настрой )
Пожаловаться
Оля Егорова
ВалюхаБудько 
А если недовес будет в этом месяце и врачи докармливать скажут, что ж делать, получается про кормление грудью можно забыть она после бутылки еще хуже берет
Пожаловаться
Счастье Рядом
Оля Егорова 

докорм можно и не из бутылки давать. а со шприца без иглы или ложки.

Пожаловаться
Ольга Абдаладзе
Вчера есть просила раз в пол часа, в час, но чтоб титю сунуть это истерика, каждый раз с ужасом ждешь пока пройдут эти пол часа пока она спит..
Пожаловаться
Оля Егорова
Ольга Абдаладзе 
И что это может быть, что же делать в таких случаях
Пожаловаться
Ольга Абдаладзе
А если и возьмет, то глотает раз 10 и засыпает ((( отпускает титю, спи 10-30 минут, и просыпается
Пожаловаться
Оля Егорова
Да да, тоже самое
Пожаловаться
Ольга Абдаладзе
У меня сейчас так же!!! Кошмар, руки всегда во рту, видно что есть хочет, психует, как видит титьку отворачивается если повернуть к тите орет (((( криз что-ли, уже неделю ((((
Пожаловаться
Света Ли
Ольга Абдаладзе 

То же самое у нас, что за эпидемия...

Пожаловаться
Кристина

Отказ от груди возможно

Пожаловаться
Ema

может в ротике что то мешает(могут бвыь не только зубы) может вы едите что то не то, от чего запах грудного молока не нравится ребенку.

Пожаловаться
Полина

Согласна с Людмилой. У нас тоже так было, увы.

Пожаловаться
Оля Егорова
Полина 
Но если грудь не пихать она нормально улыбается вроде, как видит грудь то орать, это нормально тоже?((
Пожаловаться
Полина
Оля Егорова 
Не переживайте, захочет кушать возьмет, может все таки зубки
Пожаловаться
Оля Егорова
Полина 
Спасибо))
Пожаловаться
Натали

Бэби калм купили и давайте по инструкции. Не забудьте развести водой и хранить в холодильникн

Пожаловаться
kriss
Это ложный отказ, кризис такой. Кормила сонную или обманывала соской /бутылкой пройдет через месяц
Пожаловаться
Оля Егорова
kriss 
Вымысле молоко сцедить и в бутылку? просто если с ней общаться она нормальная а как видит грудь то орать
Пожаловаться
kriss
Оля Егорова 
Нее, я водичку давала с бутылки она пару раз соснула и я сразу подсовывала вместо соски грудь
Пожаловаться
Ёжик
Это нормально в этом возрасте, во первых криз, во вторых живот
Пожаловаться
Оля Егорова
Ёжик 
Но ее не когда не беспокоил живот
Пожаловаться
Ёжик
Оля Егорова 
Что значит никогда? Ей только 3 месяца
Пожаловаться