Девочки, закончила ГВ 6 дней назад. В одной груди появились уплотнения (один большой комок и куча мелких), хотя сама она мягкая в основном, не болит, только при нажатии. Под душем массировала, не помогает особо. Один раз сцеживла, но комки ушли слегка. Сейчас полчаса под душем мяла, ну капельку лучше. Вот теперь думаю, может народными средствами себе помочь. Нашла капусту, а как ее прикладывать? Мазать чем-то, надрезать, чтоб сок вытек или еще что? И помогает ли или пустая трата продуктов?)))
Капустный лист при уплотнениях в груди?
Комментарии
Предыдущая статья
как наладить лактацию?
Следующая статья
Может ли лактация так и не установиться?
Актуальные посты
как спровоцировать преждевременные роды
как спят ваши двойняшки
как ставить безболезненно магнезию дома
как спят ваши двойняшки
как ставить безболезненно магнезию дома
Ребенок нормально. Я постепенно убрала дневные кормления, потом ночь сама как-то ушла. Пробовала заменять водичкой и соской, и сработало. Но как есть хочет, все равно грудь наминает, и когда из бутылочки смесь пьет тоже. Сейчас в гостях у моей мамы, она его к себе спать взяла, так он всю ночь и ей грудь наминает, пока из бутылочки воду пьет)
Отлично помогало.капустный лист в кипяток-помять и лучше медом смазать. Мне очень хорошо помогало, даже комки уходили. Хотя в такое совсем не верю, свекровь насильно заставила, я потом спасибо говорила))))
Не помню 7лет прошло. Помню, что разминала, а потом лист поикладывала. Не с первого раза, но несколько раз точно прикладывала. Не буду продолжать, потому что не помню, а то еще чего совру?
Мёдом смажте
Вообще листы никак не помогали
мне мазь траумель помогает хорошо
я ложила листы