Девочки, нужна поддержка.
Т к из за гормонов часто накатывать стало и секундно хочется все бросить и убежать.
В общем.
Родились на 37.6 недели… пкс.....3830 53 см.Нам 11 дней сейчас.
.
С первой дочери ГВ не сложилось.Там сразу был докорм и он постепенно вытеснил грудь, да и не опытная была и поэтому молока мало было… граммы.Тоже кс было.3820 53 см на 38.4 нед.
.
В этот раз решила бороться за ГВ!!! Во что бы то ни стало!!! Вопреки всему!
Было в роддоме молозиво, мало, вечно дочь прикладывала к груди… молоко пришло дома.Нет приливов и не было темп.
2 дня назад приглашала консультанта по ГВ.
Выписали нас с весом 3450… начали дома скидывать вес, дошли даже до 3334!
Дочь постоянно на груди.Каждые 2 часа днем и 3.5 часа ночью кормлю грудью(ночью ужасно проблематично т к спит она всю ночь и разбудить не могу ее, приходится ее раздевать и подмывать чтоб проснулась).
Какает по 2-3 раза в сутки.Средняя порция.
Вчера тест провела на мокрые подгузы( 5 мокрых подгузов 350 гр весят,1 чистый 20 гр) вес на сегодня 3430, т е если верить весам(а он разный вес вечно показывает блин, то за 2 дня мы 95 гр прибавили)
Ребенок спокоен, грудь только сегодня вечером ищет(ща на сиси висит-засыпает)
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОЛОКА ХВАТАЕТ ИЛИ НЕТ?!?
Молокоотсосом могу сцедить за раз 20-30 гр всего!!! руками и того пару капель!!!
Но ребенок не орет у меня и вот например посасал грудь 15-20 мин и сам засыпает-отпуская грудь.
.
Просто у меня ассоциация с ГВ как с коровой… что должно все литься и струи быть!!!!
Еще давит на меня, что мы должны в день уже 800-900 мл съедать молока----мама дорогая!!! ГДЕЕЕЕ ОНИ У МЕНЯ?!? мне кажется дай бог 100 гр есть в грудях у меня.
.
Что скажите?
если не кричит значит ей хватает
Писает и какает-значит хватает!