Нужен совет по ГВ (всё ли хорошо у нас?)

Девочки, нужна поддержка.

Т к из за гормонов часто накатывать стало и секундно хочется все бросить и убежать.

В общем.

Родились на 37.6 недели… пкс.....3830 53 см.Нам 11 дней сейчас.

.

С первой дочери ГВ не сложилось.Там сразу был докорм и он постепенно вытеснил грудь, да и не опытная была и поэтому молока мало было… граммы.Тоже кс было.3820 53 см на 38.4 нед.

.

В этот раз решила бороться за ГВ!!! Во что бы то ни стало!!! Вопреки всему!

Было в роддоме молозиво, мало, вечно дочь прикладывала к груди… молоко пришло дома.Нет приливов и не было темп.

2 дня назад приглашала консультанта по ГВ.

Выписали нас с весом 3450… начали дома скидывать вес, дошли даже до 3334!

Дочь постоянно на груди.Каждые 2 часа днем и 3.5 часа ночью кормлю грудью(ночью ужасно проблематично т к спит она всю ночь и разбудить не могу ее, приходится ее раздевать и подмывать чтоб проснулась).

Какает по 2-3 раза в сутки.Средняя порция.

Вчера тест провела на мокрые подгузы( 5 мокрых подгузов 350 гр весят,1 чистый 20 гр) вес на сегодня 3430, т е если верить весам(а он разный вес вечно показывает блин, то за 2 дня мы 95 гр прибавили)

Ребенок спокоен, грудь только сегодня вечером ищет(ща на сиси висит-засыпает)

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОЛОКА ХВАТАЕТ ИЛИ НЕТ?!?

Молокоотсосом могу сцедить за раз 20-30 гр всего!!! руками и того пару капель!!!

Но ребенок не орет у меня и вот например посасал грудь 15-20 мин и сам засыпает-отпуская грудь.

.

Просто у меня ассоциация с ГВ как с коровой… что должно все литься и струи быть!!!!

Еще давит на меня, что мы должны в день уже 800-900 мл съедать молока----мама дорогая!!! ГДЕЕЕЕ ОНИ У МЕНЯ?!? мне кажется дай бог 100 гр есть в грудях у меня.

.

Что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня сейчас тоже впервые гв. Подождите, литься не обязательно будет. И может не быть больших прибавок, у нас максимум за 4 месяца было 500 г. Но у нас гв без докорма, ни разу его не было. Прикладывать надо постоянно, на каждый писк. Никакого режима пока не надо, все само позже установится.
Пожаловаться
Валентина

если не кричит значит ей хватает

Пожаловаться
Оксана

Писает и какает-значит хватает!

Актуальные посты