Девочки у кого было такое температура высокая сутки, всю ломает.кормить стараюсь каждые 2 часа.сцеживать стала вот только раньше не сцеживала.Родила неделю назад.что делать не знаю.была у гинеколога приписал окситоцин + ношпа в/м.поставила раз лучше не становится.
Прошу помогите лактостаз и температура .38,6
Комментарии
Актуальные посты
от температуры парацетамол свечи ставила. Теплый компресс до сцеживания — чтобы лучше молоко выходило — душ. Холодный после — капуста, чтобы убрать воспаление. + почему то никто не написал — очень хорошая мазь — Траумель! Можно не смывать перед кормлением — наносить на шишки и красные пятна.
В прошлый раз 5 часов без передышки сцеживала — температура была. Щас сразу начала, ато блин, нг на носу)))
Я сцеживаться начала по видеоуроками на ютубе. Время зря не теряй, не спи.
Я сцедилась)
Проходили это. Выпейте парпцетамол и сцеживайтесь каждые два часа. Я залазила в душ делала теплую струю и направляла на больное место, шишку, массировала и сцеживала. Душ самое эффективное, я им за один день шишку расцедила, а до этого недели две мучалась. Струя должна быть сильной. А еще ко мне врач приходил и в сосок вводил антибиотик
к шишке нужно прикладывать холодный компресс, чтобы снять отек, чтобы протоки немного раскрылись, так это принесет небольшое облегчение, еще выпейте парацетамол, полегчает, и конечно кормите и кормите, любое кормление начинайте с этой груди, из другой потом можно будет сцедить
Че все по разному говорят!
в груди комки застоя есть? массируйте через боль! обязательно круговыми движениями от начала груди к соску
давайте грудь ребенку как можно чаще.
Кормите чаще,