Вопрос...меню на нг

Подскажите, кормящие мамочки-чем будете баловать себя на нг

Какой салатик можете посоветовать

Я планирую курочку запечь и торт вафельный со сгущенкой сделать — быстро и вкусно

Еще желе с дочкой сделаем-она любит и я тоже его немного поем...

Много не готовлю-тк отмечаем в тесном кругу да и не любим доедать-любим все свежее-сготовил. -сразу съел

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если не боитесь белокочанной капусты очень вкусно морковь, капуста, сухофрукты по идее с майонезом, но можно смешать со сметаной, солью немного зелени.
Пожаловаться
Катерина
Ой, ничё что я ответила))))
Пожаловаться
Катерина
Вот менюшка моя- холодец, тарталетки с жульеном, тарталетки с семгой, бутерброды (шпроты гренки, икра и форель), салаты- шуба, оливье, с копченной курицей, с кальмарами и креветками, с фунчезой и говядиной. На горячее картофель по французски либо шашлык… Вот что то вроде… С горячим еще не определились
Пожаловаться
Ольга Борисова
Катерина 
Тарталетки с жюльеном это как? первый раз слышу

Тарталетки не размокнут??

Пожаловаться
Катерина
Ольга Борисова 

Мне девочка рецепт дала. Впервые делать буду, куплю 2вида их- если не подойдут на семгу и форель оставлю.

я в булочках жульен всегда делала… Попробую разнообразить чуть))

Пожаловаться
Ирина

горошек, запечёную курицу начинёную блинами и пряностями, бутеры с красной рыбой и икрой, салат с крабовыми палочками, шоколадный торт

Пожаловаться
Ирина
ещё какой то там сала с грибами
Пожаловаться
Ирина
салат*
Пожаловаться
Ольга Борисова
Ирина 
Вам уже почти все можнокушать… вы большие)))

Я многое пока побаиваюсь(((

Пожаловаться
Ирина
Ольга Борисова 
ддоме я ела шоколадку с орехами, когда ребёнку была неделя кушала жареную картошку со свининой. Я не сидела на ГВшной диете
Предыдущая статья
грибы и гв
Следующая статья
Плохо вес набирает