Прокладки для груди

Блин, ну это ППЦ! Сижу себе, никого не трогаю, и вдруг чувствую-что-то мне сыровато… Смотрю-вся футболка мокрая, молоко течет из груди.Ну оно и понятно, что течет-эту грудь давно не кушал, пора уже.Но дело в том, что у меня прокладки в бюстгальтере! Купила какую-то фигню, похоже-вообще не впитывают, по ним течет и все...Прокладки для груди

Уже надоело белье стиратьПрокладки для грудиТеперь хочу купить многоразовые, но тоже сомневаюсь уже-впитывают ли они?

Кто чем пользуется, поделитесь, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Леся
мне джонсанс а авентовские понравились..
санасол ужас подтекают как а мамакомфорт тонкие очень
Пожаловаться
Вера
мне нравятся Libero. Недорогие и впитывают хорошо
Пожаловаться
Елена
Мне авентовские очень понравились. Ничего не текло, но можт быть у них есть определенный временной резерв?
Пожаловаться
Александра
я использовала простую хлопчатую или байковую, но фланелевая, мне кажется, даже лучше будет 
Пожаловаться
Александра
вот и я постоянно намокала))
и прокладки резала на две части-  в шариках вся была
а потом пеленочку тоже разрезала – лучше всего) и никаких шариков, геля, а главное – СУХО))))
Пожаловаться
Дарья ☆
А какие подкладки вы использовали? я брала какие-то германские, фиксес и белла.Ни одни не протекали, певрое время тоже сильно лилось…
Пожаловаться
Кочеткова Дарья
я пользовалась первое время, а точнее первый месяц беллой, не протекало ничего, и клеевая шучка для лифа есть, а потом вспомнила что в молокоотсосе были пробники АВЕНТ, но покупать их одноразовые дороговато, и купила их фирмы многоразовые, красота, правда я брала 2 комплекта, там по 6 штук в каждом, один уже весь «изстерался», а вот вторым ещё пользуюсь, уже год я с ними))))
Пожаловаться
Недосекова Юлия

Многоразовые оптимальны с точки зрения гигиены груди. Под ними сосок не преет, как под целлофаносодержацими одноразовыми. Я подробнее писала в теме про прокладки.

С уважением, консультант по ГВ Недосекова Юлия.

Пожаловаться
 Светланка
Многоразовых перепробовала уйму! Самые оно это Саносан! И не протекают и раздражения от влаги нет по груди. А еще многоразовые Avent хороши, по крайней мере мне помогают и впитывают достаточно хорошо. 
Пожаловаться
Баскакова Татьяна
Я себе «порвала» одну пелёночку на клаптики, складываю их в несколько слоёв и использую вместо покупных прокладочек… стираю, проутюживаю и дальше в «бой»...  Да, смешно....., но покупные не накупишся… А на выход использую покупные. Вот такая я экономная...
Пожаловаться
Светлана
Мне помаги только махровые полотенца.В этот раз планирую сшить слинг и кормить малявочку на улице.Вот и присмотрела Джонсонс и молокосборники на грудь… через них-то не должно проливаться… наверное…
Пожаловаться
Дарья
Я пользуюсь Чико – они не пропускают
Пожаловаться
Ольга
я тоже простую прокладку пополам резала и подкладывала, сухо и хорошо, меняла по мере намокания иногда в расзное время то одну, то другую.Дешево действительно.
Пожаловаться
Мила
мне подошли одноразовые джонсонс беби и саносан, причем во время прилива молока у меня реально были фонтаны, но впитывало суперски
Пожаловаться
Ольга (не голосую!!!!)
вот-вот.я тоже беллу беру.дёшево и сердито
Показать ещё