Девочки, я уже не могу!!! С месяца ребёнка не могу накормить сидя или лёжа. Первые 3-5 минут все нормально, сосёт сисю спокойно, а потом начинается: весь извивается, выкручивается, ногами дрыгает, орёт! Встаю, начинаю кормить стоя. Просто так стоять не варик, нужно качаться из стороны в сторону и ещё и прыгать на месте, тогда мы кушаем спокойно и начинаем засыпать. Как только засыпает, тогда я уже устраиваюсь удобно на кровати, а он сосёт во сне. Вот только минус в том, что бывает ребёнок не сонный, а кушать уже хочет. Я уже устала, спина отваливается каждый раз вот так вот кормить, уже и мысли появляются свернуть ГВ! Думаю, что это колики, но сколько ж можно то?!?! Уже во вторник 3 месяца ребёнку!!! Причём сисю любит, сосёт с удовольствием может от 40 минут до часу висеть на груди и при этом вес хорошо набирает, по 1кг за месяц. А я не против, лишь бы сидеть или лежать спокойно во время кормления, а не прыгать как коза! У кого такое было, помогите!!! ((((( Когда это уже закончится?!?!
с месяц наверное
О, у моей сестры так было. Тоже племянник так себя вел. Она тоже из сил выбывалась стоя его кормила и еще и пританцовывала. А у вас кресла качалки нет? Так бы можно было в нем качаться и кормить. Или рюкзачек приспособить, или хипсит со спинкой. Возможно он у вас слишком много воздуха заглатывает при сосании, так что резь в желудке начинается. А когда в вертикальном положении сосет, то воздуха заглатывается намного меньше и лишний сразу выходит.
Ногами то дергает, но все равно ест! но не долго. Мы вообще долго никогда не едим, максимум 7-8минут
Нам сейчас 6 месяцев, тоже бывает как грудь даю начинает ногами дергать, руками во все стороны, вообщем нормально поесть это редко получается! а по поводу коликов, у нас еще не нормализовалось даже в 6 месяцев, просыпается, что живот пучит или урчит.
было такое со старшим и сейчас с младшим иногда, ничего, можно перетерпеть. главное самой не нервничать)
«искусство гв» и стала спокойнее к этому вопросу относиться...))
А бутылку и соску когда давпть начали?
Плюс колики конечно, водичка провоцирует колики тоже… до 6 мес вашему ребенку не нужно ничего кроме груди
Перед кормлением ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывайте малыша на животик !
Ночью тоже грудь даёте ?
Но нужно выкладывать на живот перед кормлением обязательно, так и решится ваша проблема днём!