Мы заболели, чем лечиться можно?

Девочки, помогите, с вечера начало болеть горло, сразу начала брызгать мирамистином, к утру появился уже насморк +кашель. У нас доча с воскресенья болеет ОРВИ, теперь вот я. Боюсь как бы малыш не подцепил заразу. Чем можно полечить мне, мы на ГВ (лекарства которые прописали дочери мне нельзя, они противопоказвны при б и во время ГВ)? И можно ли вообще кормить малыша грудью при болезни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
Лизобккт всегда выручал, его можно
Пожаловаться
Тина
Кормить можно. От горла покупала леденцы, аптекать посоветовал какие можно при гв, от насморка детские капли, от головной боли и температуры пила ибуметин
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Пей много, гордо мира истинном или ромашкой полощи, мед попробуй. От насморка себе только промывала аквалором
Пожаловаться
Кактусёнок
АнютиныГлазки 
Мирамистином брызгаю в горло, ромашку так пью как чай. Нос тоже промываю но аквамарисом, мужу гриппферон заказала вечеромприкупит. А вот мед что то я побаиваюсь у меня дочь до сих пор его не пробовала еще.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Кактусёнок 

Ты ложку попробуй.

Пожаловаться
Любовь

Кормить можно, я когда болела спасалась только морсиками (брусника, клюква) тантум верде и ромашку от горла

Пожаловаться
Кактусёнок
Любовь 
А клюква-брусника на малыше никак не отразиться? А то морсы хочу попить, но боюсь что Макса может высыпать.
Пожаловаться
Любовь
Кактусёнок 
у нас никак не отразилась, ну я утром попробовала и посмотрела реакцию день, а раз все хорошо прошло, так я потом все и пила их, и вкусно и полезно) Вы тоже с утра попробуйте и реакцию посмотрите
Пожаловаться
Кактусёнок
Любовь 
Спасибо. Завтра с утра попробую.
Пожаловаться
Любовь
Кактусёнок 
выздоравливайте!
Пожаловаться
Александра

оциллококцинум))) Выздоравливайте))

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Много теплого питья, поласкания. Кормить грудью в обязательном порядке!
Пожаловаться
Елена
Кормить нужно. Горло: лизобакт, нос: детские капли
Пожаловаться
ВикуляМамуля
Я тоже с горлом второй день мучаюсь(((пшикаю аквалором и ингалиптом. И таблетки лизобакт.

От кашля можно сироп СТОДАЛЬ я при беременности пила его.