9 декабря 2015 21:08 Безалкогольные пиво при лактации можно ли? Ребёнку 9,5 мес. Не навредить ли само пиво без алкоголя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск открою вам секрет, я пила для лактации обычное разливное пиво из кег (не порошковое, а с завода местное), 1 раз в неделю стабильно 150-200-250 мл. молоко было много, дочь не брала грудь, хватило на сцеживание на 1 год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лилечка10 лет Санкт-Петербург Я пила. Потому что молока вечно не хватало, а от него вроде, как больше становится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск уж лучше алкогольное выпейте, которое получше. или вина… алкоголь( при умеренном количестве) выветривается через пару часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Нет, можно и вино безалкогольное:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полянка Дмитрий10 лет Мурманск Да лучше уж хорошего, живого, чем химию безалкогольнуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Makovka Надежда10 летЕгор8 лет Краснотурьинск ↩ Полянка А как узнаешь на самом ли деле оно живое и хорошее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полянка Дмитрий10 лет Мурманск ↩ Makovka Покупать в пивных погребах или как они называются))) спец. Магазины по пиву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Makovka Надежда10 летЕгор8 лет Краснотурьинск ↩ Полянка У нас таких нет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик10 летМладшийКотик9 лет Алушта А вы подумайте, какая это химическая смесь, вот и решите, нужно оно вам и вашему малышу или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Серафима11 летЕлизавета10 лет Красково Да можно конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютиныГлазки Кирька13 летЗахаряша10 лет Екатеринбург Лучше уж алкогольного, но хорошего. А лучше ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька14 летМалышок10 лет А какой в нем смысл и толк? По мне, так лучше бокал вина хорошего…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Makovka Надежда10 летЕгор8 лет Краснотурьинск ↩ Кудряшка Сью А вино можно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Makovka Надежда10 летЕгор8 лет Краснотурьинск ↩ Кудряшка Сью Просто захотелось вкус пива с роллами. Сок или чай не то именно с роллами )))) Я уже 1,5 года ни-ни… И вот решила. Выпила стаканчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька14 летМалышок10 лет ↩ Makovka Если хорошее, то лучше вино. Сомневаюсь, что пиво это действительно пиво. Тем более безалкогольное. Химия какая-нибудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька14 летМалышок10 лет ↩ Makovka Ну если уж выпили)))) то что и говорить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Makovka Надежда10 летЕгор8 лет Краснотурьинск ↩ Кудряшка Сью Не. Ну я впринципе удовлетворилась, но осталось ещё пол бутылочки ))) вот думаю наверное остановлюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара10 летАлиса9 лет Подольск Я думаю лучше не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летДашутка7 лет Ступино Я пила, все ок) Предыдущая статьяБолит грудь. Помогите пожалуйста советом.Следующая статьябеременность кормящей мамыАктуальные постысколько щас плотят пособие на 1 ребенкачешится писькасколько эко сделали в нягани
открою вам секрет, я пила для лактации обычное разливное пиво из кег (не порошковое, а с завода местное), 1 раз в неделю стабильно 150-200-250 мл. молоко было много, дочь не брала грудь, хватило на сцеживание на 1 год
уж лучше алкогольное выпейте, которое получше. или вина… алкоголь( при умеренном количестве) выветривается через пару часов.
А как узнаешь на самом ли деле оно живое и хорошее?
У нас таких нет ))
А вы подумайте, какая это химическая смесь, вот и решите, нужно оно вам и вашему малышу или нет.
А вино можно???
Просто захотелось вкус пива с роллами. Сок или чай не то именно с роллами )))) Я уже 1,5 года ни-ни… И вот решила. Выпила стаканчик
Не. Ну я впринципе удовлетворилась, но осталось ещё пол бутылочки ))) вот думаю наверное остановлюсь