Я в шоке… Последние 2 мес такая фигня! Ест и ест эту грудь. Сказали попробовать кашу давать перед сном — в 22.30 каша 180гр, в 23.00 она выпросила грудь, съела 1, и вырубилась. Проснулась в 01.30 кушать!!! И потом каждые 1-2ч, за ночь раз 5 наверное точно. Что это такое?! За последний месяц набрали 800 гр- я в шоке, прошлые месяцы по 300-500 набирали. 800 это первые месяцы.
Я собралась такой же пост писать, открыла сообщество — а тут вы)) Ну, значит, мы не одиноки))) У меня тоже всю ночь висит на груди, уже не знаю, что делать((( Он даже не столько ест, сколько именно висит, чуть посасывая или просто во рту держа грудь. Муж говорит, так будет пока от груди не отлучу(((
офигеть! мы с 2 мес не кушали ночью, моя сплюха была)))не знаю что и сказать...
Да сосет
Могут и зубы… нам пологал нурофен полдозы и дантинорм… прям спокойней спали..
потерпи немного, это бысро кончится… у меня сестра месяц назад родила, эх… иногда грущу и вспоминаю свои ночные… иногда и здесь сидела пока ели
может зубы или еще что-то беспокоит… а соску вместо груди предлагала ночью?
Мы едим не меньше 3х раз за ночь… и кашки даю на ночь...
Последние 2 нед спит с 11 до часу или до пол 1, тогда еще час спит в 5. Либо спит с 12 до 2 и больше вообще не спит
У меня ест так, когда в комнате жарко становится, первый раз я ему даю сок с водой (подогретый), а потом грудь тогда три раза просыпаемся.
Думаю дело не в голоде, а в больных десенках. У подруги малому в декабре будет два года, ест уже все подряд, но сисю ночью каждые 2 часа и днем о ней не забывает, зубки ростут очень беспокойно.
Ждите, у нас лично до года вылезло 4 зуба, просто видела их когда уже прорезались, никаких беспокойств, и бессоных ночей, зато щас держись просыпается не часто, но стонет и плачет во сне частенько.
давайте водички теплой… хотя моя на ИВ, но вода помогает много не жрать!)