9 мес- ест каждые 1-2часа ночью... Ужас!!!!

Я в шоке… Последние 2 мес такая фигня! Ест и ест эту грудь. Сказали попробовать кашу давать перед сном — в 22.30 каша 180гр, в 23.00 она выпросила грудь, съела 1, и вырубилась. Проснулась в 01.30 кушать!!! И потом каждые 1-2ч, за ночь раз 5 наверное точно. Что это такое?! За последний месяц набрали 800 гр- я в шоке, прошлые месяцы по 300-500 набирали. 800 это первые месяцы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

Я собралась такой же пост писать, открыла сообщество — а тут вы)) Ну, значит, мы не одиноки))) У меня тоже всю ночь висит на груди, уже не знаю, что делать((( Он даже не столько ест, сколько именно висит, чуть посасывая или просто во рту держа грудь. Муж говорит, так будет пока от груди не отлучу(((

Пожаловаться
katenikab
Танечка 
Я уже смирилась)))
Пожаловаться
Марина
Дело не в еде. Она просто привыкла сосать грудь, чтобы заснуть. У нас тоже такое было. Перестала давать ночью, теперь спит всю ночь
Пожаловаться
Наденька Пятковская
У нас так же! И чаще начинает кушать именно тогда, когда зубки прорезаются!
Пожаловаться
Алла Кочетова

офигеть! мы с 2 мес не кушали ночью, моя сплюха была)))не знаю что и сказать...

Пожаловаться
katenikab
Алла Кочетова 
Везет ))) до 5 мес моя по три раза ела. А щас… 5-6-7
Пожаловаться
Алла Кочетова
katenikab 
может не наедается?
Пожаловаться
katenikab
Алла Кочетова 
Я бы тоже так думала- но 800гр за месяц набрала
Пожаловаться
Алла Кочетова
katenikab 
может зубки тогда и хочет постоянно быть рядом с мамой или десны чешутся.Соску сосете?
Пожаловаться
katenikab
Алла Кочетова 

Да сосет

Пожаловаться
Алла Кочетова
katenikab 
тогда не понятно почему это происходит, думаю перерастет, маме терпения и сил!
Пожаловаться
ssolga
У нас так было… я терпела, но у меня одна дочь… я думаю, это потребность в маме… она так проявляется… у меня до сих пор рукой шарит ночью, ищет… кормить бросила месяц назад… с ночных кормлений ушли в в 1, 7.

Могут и зубы… нам пологал нурофен полдозы и дантинорм… прям спокойней спали..

потерпи немного, это бысро кончится… у меня сестра месяц назад родила, эх… иногда грущу и вспоминаю свои ночные… иногда и здесь сидела пока ели

Пожаловаться
katenikab
ssolga 
Когда 3 разы ест- я спокойна. Но каждый час- в глазах песок на утро)))
Пожаловаться
МилаяНю

может зубы или еще что-то беспокоит… а соску вместо груди предлагала ночью?

Пожаловаться
katenikab
МилаяНю 
Конечно запихиваю соску))) но после грудь- так как она грудь не хочет отпускать
Пожаловаться
Цветочек

Мы едим не меньше 3х раз за ночь… и кашки даю на ночь...

Пожаловаться
katenikab
Цветочек 
Обычно каша у нас в 21.00. А сон последние две недели в 22.39-23.00. Раньше в 22.00 был. Встает в 7.20-7.40
Пожаловаться
Цветочек
katenikab 
А днем по сколтко раз и сеолько по вркмени спите?
Пожаловаться
katenikab
Цветочек 

Последние 2 нед спит с 11 до часу или до пол 1, тогда еще час спит в 5. Либо спит с 12 до 2 и больше вообще не спит

Пожаловаться
Дарья

У меня ест так, когда в комнате жарко становится, первый раз я ему даю сок с водой (подогретый), а потом грудь тогда три раза просыпаемся.

Пожаловаться
Катерина
Не в голоде дело. Либо зубы, либо днем мало прикладывается и ночью наверстывает, либо стресс испытывает.
Пожаловаться
katenikab
Катерина 
Днем кстати грудь не даю)))) экономлю молоко на ночь
Пожаловаться
Катерина
katenikab 
Ну вот и ответ)
Пожаловаться
Виктория
Ну тут ничего не поделаешь, либо заканчивать гв, либо перетерпеть. Вы спите вместе и кормитесь во сне и терпения тебе)
Пожаловаться
Ольга

Думаю дело не в голоде, а в больных десенках. У подруги малому в декабре будет два года, ест уже все подряд, но сисю ночью каждые 2 часа и днем о ней не забывает, зубки ростут очень беспокойно.

Пожаловаться
katenikab
Ольга 
Про зубы, вот вылез 3й зуб внизу. Наверху зубов нет- жду
Пожаловаться
Ольга
katenikab 

Ждите, у нас лично до года вылезло 4 зуба, просто видела их когда уже прорезались, никаких беспокойств, и бессоных ночей, зато щас держись просыпается не часто, но стонет и плачет во сне частенько.

Пожаловаться
Balarima

давайте водички теплой… хотя моя на ИВ, но вода помогает много не жрать!)

Пожаловаться
katenikab
Balarima 
Моя с бутылки не поет. Завтра попробую поильник ночью дать
Пожаловаться
Оксана
Может не наедается вот и просит. Ребенок растет же или беспокоит что то!?
Пожаловаться
katenikab
Оксана 
Каша показала — что явно наедается. Днем 4ч после каши не ест. А тут и каша и грудь
Пожаловаться
Мама Погодок
У меня есть пост «меню в 9 месяцев» это наше. Но мы до 1.5 ели 3-5 раз ночью не смотря на общий стол и не в зависимости от того что ели на ночь.