те, кто уже закончил гв. расскажите как вы его заканчивали? отменяли сначало дневные кормления, а потом ночные? дневные в принципе понимаю как убрать, а вот с ночью то как быть? дите титю ж требует ночью и едой его уже не отвлечешь. гв я хочу заканчивать не сейчас, а ближе к 25 неделе беременности, поэтому хочу все знать сразу и постепенно подготавливать и себя и ребенка. и ещё вопрос для тех кто знает — вот закончу я гв, а молоко то куда денется? застои будут? если сцеживаться, то ведь это тоже стимуляция груди. как же быть то? продолжать кормить старшего до родов что ли????
Хотелось бы узнать, что в итоге, свернули?
Моя знакомая кормила до родов и потом тандемом пол года, кости не посыпались, зубы целы, дети живы здоровы, если вы хотите кормить дальше ребенка то кормите, если конечно нет очень острой необходимости прекращения из-за угрозы для неродившегося ребенка, на счет витаминов не стоит переживать — дети получат что им причитается а вам усиленно питаться и витамины получать. Это я озвучила точку зрения общепринятую в среде гв — на сайте ЛЛЛ, АКЕВ и молочных фей вы прочтете тоже самое кроме первого моего абзаца)
резко отменила гв, но моей на тот момент было год и десять. но сисечница была еще та. пару ночек поистерила, поскакали к ней с молочком и все. но и сейчас иногда пытается подлезть
Конечно лошадушка уже та была)))))))))))
Я не заканчивала, правда количество молоко уменьшилось
Перетерпеть истерики, можно конечно кормить до родов, но от здоровья твоего не останется и следа