Поделитесь! От чего отказывались есть при ГВ в первый месяц. И что Вы ели для большого появления молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

А так мясо гречка кефир масло сыр это все полезно но каждый ребёнок индивидуален поэтому приходится следить как ребёнок реагирует

Пожаловаться
Ева

Для молока больше жидкости чай со сгущёнкой в основном, отказывалась от риса капусты помидоры огурцы,

Пожаловаться
МамаСына
Ни от чего. В роддоме давали суп с капустой и зеленым горошком, я ела, так как из дома муж не мог еду привозить, он не готовит. Ну и дома сразу стала есть все подряд, так как муж нашел мне много статей и публикаций что молоко образуется из крови и лимфы, а это молекулы, а не пюре плавающее в крови. Никаких проблем с кишечником у сына не было ни разу. И зубы выросли без проблем и мои зубы целы и невредимы и ногти у меня здоровые и крпкие были.
А для большего появления молока помогает только частой и долгое кормление. Чтобы малыш получал грудь как только нанет открывать ротик и висел пока сам не бросит хоть 2 часа. И чтобы не было никаких сосок никогда, ни воды до прикорма, ни бутылочек со смесью или сцеженым молоком. Все остальное бабушкины сказки. У меня опыт ГВ 3 года.
Пожаловаться
Хади
МамаСына 

Спасибо большое. Вот мне родственники сказали, что категорически нельзя есть лимон, мандарин, киви, а мне так именно этого хотелось… Вот прошло уже два месяца, а я только вчера попробовала мандарин, ну несдержалась )))вот и уже начались газики, живот начал бурлить и запор легкий так сказать?

Пожаловаться
Евгения Непомнящая

В первый месяц, от незнания больше, старалась придерживаться какой-то диеты, но под конец месяца поняла, что это бред и стала есть все, в рамках здорового питания. Для нормального образования молока просто вовремя кушала и пила горячее питье.

Пожаловаться
Хади

Спасибо вам девчонки ?

Пожаловаться
Светлана

от всего пью чаи для лактации

Пожаловаться
Хади
Светлана 

Помогают?

Пожаловаться
Светлана
Хади 
нуу да только на время выпила допустим пачку этого чая нужен перерыв 2 недели
Пожаловаться
Екатерина

Первый месяц ела меньше жареного, жирного. Потом все вводила потихоньку. Говорят, шоколад нельзя. Но я его очень люблю, поэтому где-то через две недели после рождения ребенка попробовала одну дольку, посмотрела, что все норм. А потом смело ела)))

Чтобы молока было больше, нужно чаще прикладывать ребенка к груди и пить побольше. Удачи!

Пожаловаться
Ленусенька

Для молока только постоянные прикладывания! Толькоьэто помогает. И не использовать бутылки, соски, водичкой не допаивать..

Отказывалась от вредных продуктов, аллергенов

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Кушала все! Для молока больше горячего питья. Мне еще чай со сгущенкой помогал. Но то осень индивидуально
Пожаловаться
Anastasi
От вредных продуктов, пила горячий чай со сгущенкой