Девочки кормлю грудью и работаю

~До 1 месяца малыша убегала на работу на 3-4 часа, ничем не докармливали и сцеженое молоко не оставляла, после начали докармливать смесью, в 2 месяца малыша вышла на работу, на 6-8 часов убегала из дома, приходила и сцеживалась хватало на один раз, через месяц молока стало вырабатываться меньше – я перестала сцеживаться. И сейчас  возвращаясь домой с работы сыночек, такой радостный сразу к груди тянется. Так что работа не помеха ГВ!

ЛЮДМИЛА
09864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила

У меня таким образом малыш чуть не отказался совсем от груди, тоже уходила на несколько часов, в один прекрасный день малыш по приходу отказался от груди, поняла что из бутылочки легче сосать все понятно, но вовремя сообразила и начала кормить из бутылочки иммитирующей грудное кормление-Доктор Браунс, и после этого грудь начала признавать.

Пожаловаться
диана
как -то странно у вас прходят кормления. Мне тоже приходилось выйти на работу, когда малышу было полгода, до этого он всегда получал грудь при первом писке, а тут мама исчезла, благо я имела возможность прибежать практически в любое время и покормить ребенка, постепенно он привык кушать раз в 2,5-3 часа и молоко прибывало по времени. Но я честно говоря очень радовалась, когда смогла вернуться в отпуск по уходу за ребенком, сейчас нам год и 1 месяц, до сих пор на ГВ. смеси вобще не признаем, едим все, но и от груди не отказываемся.
Пожаловаться
Анна
я тут  написала что ребенка в ясли отдаю в 1,3, что на работу надо, дак мне ответили что это варворство отдавать так рано ребенка в сад, просто не задумываются по каким причинам приходится выходить на работу, и умничают…
Пожаловаться
Не ну у вас-то возраст уже нормальный, некоторые в таком возрасте уже ГВ завершают.
Пожаловаться
Получается что вы не кормите что-ли уже?
Пожаловаться
Молока-то вырабатывается всё меньше и меньше… Это не очень хорошо. Неужели вам так срочно нужно было идти работать???
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Кормлю конечно, я ж и написала что ребёнок тянется к груди. И мне кажется иногда, когда ребёнку нужно его больше вырабатывается -только вот зуб прорезался, ребёнок сисю со рта всю ночь практически не выпускал и засыпание у нас только с сисей и ночью спит со мной, так что в любое время сисю в ротик, пососёт молоко и дальше спать.
Пожаловаться
Ааа, тогда понятно))) Ну это нормально. Молодечик вы. А я вот только собираюсь выйти куда-нибудь поближе часа на 4, хотя бы полы мыть...
 У нас сися вообще всегда по первому требованию, только с утра кашу едим, остальное время грудь сосёмтак что я прям даже и не знаю, она когда без меня голодная была, а я документы оформляла, то так ревела, мама мне всё звонила: Лена, быстрее давай. А сцеживать всегда очень мало получалось, не сцеживается у меня ни фига, даже молокоотсосом.
Пожаловаться
А смесь, что-то давать неохота...