23 ноября 2015 01:05 У Вас ТИТЯ или СИСЯ?))) Как для ребёнка называете грудь? 😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир10 лет Евпатория Грудь. А вообще говорю «кушать». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатеринбург Вообще никак не называю! И то, и то режет слух ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита МаленькийКороль10 летАдель7 летАйлин7 лет Астана Я говорю — будешь молочко пить? Сын сразу все бросает, улыбается и забирается мне на руки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 лет Белгород Никак не называла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ксения10 лет Вышний Волочек Титюша, титенька и это слова малышка уже понимает и знает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маломуж Степан10 летСын7 лет Серпухов Сь-сь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкубе Лана11 летМира9 летДанис5 лет Самара Сися :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкубе Лана11 летМира9 летДанис5 лет Самара Сися :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иванова Зайчик10 лет Киев Сися ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Вера10 летПолина6 лет Москва Титя для дочи)) которая по окончанию кормления трансформировалась обратно в грудь для папы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Летняя30 летОсенняя9 лет Мелитополь ↩ Элис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александра18 летВарвара10 лет Саратов У нас титя. Но уже казус был. В школе у старшей говорю: «Смотри, какая красивая тЁтя». А малышка подумала, что я ей про титю, и полезла искать свою любовь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Романовская Анжела19 летЛев14 летТаисия9 лет Петрозаводск няма)))) не так палевно в 2,5 года было, не титю, а няму просить)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaLana Москва Сися ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Милослава10 лет Каменск-Уральский И сися, и титя, и грудь, и нямочка, и бидошек, и татка. В общем любовь всей жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав20 летВиктория13 летРоманРоманович11 лет Ровно я -сися, сын — цем цем, мама дая цем цем Показать ещё123 Предыдущая статьяГВ..помогите советом!Следующая статьяЛактостаз - кормлю 1 год и 5 месяцевАктуальные постыкак делать клизму с багтериофагомимя девочки к отчеству евгеньевнаимя алсу значение
Вообще никак не называю! И то, и то режет слух
Я говорю — будешь молочко пить? Сын сразу все бросает, улыбается и забирается мне на руки.
Сися :)
Сися :)
У нас титя. Но уже казус был. В школе у старшей говорю: «Смотри, какая красивая тЁтя». А малышка подумала, что я ей про титю, и полезла искать свою любовь))))
И сися, и титя, и грудь, и нямочка, и бидошек, и татка. В общем любовь всей жизни
я -сися, сын — цем цем, мама дая цем цем