Девочки дорогие, посоветуйте как мне быть… Давно планирую свернуть свою молочную кухню, очень устала от многочисленных дневных и ночных кормлений, и тут так случилось, что сынок зубами или погрыз или растер мне сосок, ранка небольшая, но кормить стало невыносимо больно поэтому я прекратила давать эту грудь, кормится другой… Теперь правая наполнена очень сильно, я периодически сцеживаю, но молоко постоянно прибывает и очень много, боюсь спать ложиться и проснуться с лактостазом, т.к. много раз страдала им.
И вот я думаю, раз уж я не даю правую и там молока станет меньше или совсем исчезнет, может мне свернуть потом и левую? Возобновлять нет смысла наверное, что скажете?
я постепенно сворачиваю, сначала в течении дня убрала, потом на дневной сон и на ночной, даю ночью, все никак не закончу, молоко постепенно уходит, но все равно к вечеру много, если кирилл унюхает, то большой скандал сразу, как сегодня было, пей поменьше горячего и теплого, самой уже хочется закончить, а молока много
После того как перестала кормить ночью, молоко так не приливало.
У нас тоже сейчас урежение гв) раньше но по требованию) сейчас даю только перед дневным сном и ночью
Обе сворачивать постепенно. Подготовить.
Боюсь, что постепенно у меня не получится, ну как один раз дать а второй не дать, например… мне кажется проще сразу не давать и все
Той что болит не кормлю с ночи и он нормально к этому отнесся, не просит ее уже, поэтому мне кажется, что нормально отнесется если и левую потом убрать через какое-то время..
надо постепенно сворачивать обе груди