Подскажите-это значит что молоко уходит? Я кормлю грудью только утром(в 6), потом на кашу сцеживаюсь(в 10), в обед и вечером сцеживаюсь, а на ночь и ночью грудью. Но вот уже второй день как сцеживаю по 20-40 это максимум с каждой груди… молокоотсос еле-еле вытягивает капли.грудь не набухает, а до этого прям чувствовала наполненные груди, когда сынок сосёт, то слышу, что глотает на протяжении минут 20-ти и ночью тоже. До этого на кашу сцеживала по 80!!! с каждой, в обед так же и вечером (когда больше когда меньше, но не по 20мл) минимум 50 было с одной… очень переживаю, хотела до года кормить. И если это всё таки молоко уходит, чем теперь кормить ребёнка ночью?
Прикорм есть да. Проблем с весом нет. Мы в 6 мес были 9300.
я тоже гр 20 сцедить могу, приодит только на ответ ребенку, через неделю 1,2
эт нормально, давайте грудь через час после прикорма и каждый раз перед сном. Если с весом у малявки все ок то даже в голову не берите, проблемы просто нет!!!
У меня пока нет месячных
У меня нет месячных пока.
У меня в этом возрасте (7 мес) были перебои с молоком. Доча плакала от того, что пусто в сисе, сколько не тяни. Но потом как-то к 8 месяцам все нормализовалось. Единственное, что часов за 5 до месячных оно пропадает практически. Но, как только дни придут, то снова все норм
Так я почему сцеживать днём начала? Он после еды когда если ещё грудь поест-начинал толи срыгивать но больше на рвоту похоже было, всё что съедал вместе с молоком выходило. Я и перестала грудью давать запивать
Ну я же сцеживаю или это не то?
так вы не прикладываете практически — вот оно и уходит. Будете чаще прикладывать — вернется.
А достаточная стимуляция-это как? Ребёнка чаще прикладывать?
Прикладывайте чаще, по требованию ребенка, тогда молока будет побольше.
Сцеживание вам молоко не вернет.
Да, уходит.
Чаще прикладывайте