а я грешу на сувствительность!!!

Все не могла понять: почему мне больно кормить… Уже и специалиста вызывала, и пособий прочитала кучу, и вопросы везде задавала… Все правильно делаю. И все равно боль такая, что искры из глаз сыплются. Вот сейчас только при кормлении разглядела.

заранее прошу прощения за фото, но это писец просто! У меня на соске дыра диаметром в миллиметр или больше

это ужас!

как мне ее залечить? Молоко то с этой груди пропадает, потому что я не могу ей кормить. Я с нее сцеживаю и даю из бутылочки, а второй грудью кормлю прекрасно. Молока хватает.

Девочки, что делать то? Может Банеоцином засыпать? а я грешу на сувствительность!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Так же было с 1 сыном, перестала кормить грудью
Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Daria 
Я пока все таки стараюсь если не грудью то хотя бы молоком своим кормить. Хоть бы до полугода дотянуть…
Пожаловаться
Евгения
Левомтколь мне хорошо помогает, но его нужно каждый раз смывать
Пожаловаться
Ксения

Д-пантенол хорошая мазь. Скорейшего заживления.

Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Наталия

уздечку подъязычную смотрел сыну кто-то?

Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Наталия 
Да. Хорошо все сказали
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

так же было

кормила и ревела, кровь была(

через месяц прошло само

Пожаловаться
Екатерина
Медела ланолин купите он хорошо снимает раздражение и заживляет ятак и цедила пока не зажил сосок
Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Екатерина 
А молоко не пропадало? Долго сцеживали?
Пожаловаться
Екатерина
Алёнка Комиссарова 
Нет, недели 3. С накладками дохлый номер, не заживет. Надо мазать и ждать. Молоко не пропало
Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Екатерина 
Накладки мне при сильных трещинах первую неделю очень помогли. А сейчас толку ноль. Попробую за выходные помазать. Не будет зарастать придется топать к маммологу
Пожаловаться
Екатерина
Алёнка Комиссарова 
А мне накладки не помогли. Я так эти ланолином потом постоянно мазала. Удачи вам!
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Екатерина 
Тоже за пурелан 100 медела, только она и спасала. Но я кормила через боль, мазала после каждого кормления, и еще в перерывах.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Sashkina 
Я так же, первые 2 месяца ад больно было
Пожаловаться
Милочка
Медела пулеран лучше любого бепаетена
Пожаловаться
Виктория Наумова

кроме тех советов, что уже дали, как можно чаще открывайте груди — прям так и ходите по дому, или спать ложитесь, открывая одеяло. Гораздо быстрее начнет заживать, иначе там дополнительное раздражение одеждой происходит.

Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Виктория Наумова 

и так хожу как Леди Гага — титьки-пистолеты ))))) бепантен не помогает((((

Пожаловаться
Виктория Наумова
Алёнка Комиссарова 
сочувствую (((
Пожаловаться
Милочка
Алёнка Комиссарова 

А еще у меня пост про масло найдите тут отзывы жду. А так почитала говорят супер вещь

Пожаловаться
Светлана
Бепантен или ланолин 100%, у меня были трещины до крови, день одну грудь лечила бепантеном, день другую. Кормила через боль, аж простреливало, а спустя недели 3-4 все нормализовалось, грудь привыкла что ли и исчезли все трещинки
Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Светлана 
Тут не трещина. Тут уже дыра вглубь соска! Трещины я все залечила. А эту не видела видимо. Она снизу. Плохо просматривается с первого раза…
Пожаловаться
Alex
Купите насадки на грудь — называется бабочка.
Пожаловаться
Кунмизуи
Кормите через боль! Все равно в 0 все не сцедите если без навыка и не вручную! Я знаю что это за боль, кормила а в глазах темнота, думала первое время свет выключают внезапно ) и докормилась так как вы, резко лактостаз и конец гв(
Пожаловаться
Екатерина
Кормите через накладкк этой грудью, заживет- уберете.
Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Екатерина 
Пробовала. Все равно больно так же. Боль идет от того что сын молоко высасывает, а не от сжатия и всего остального.
Пожаловаться
Анна

к мамологу сходите