Можно ли убрать только ночные кормления?

Реально убрать только ночные кормления оставив дневные? Сыну почти 1,4 хочу к полутора заканчивать кормить, но меня напрягают только ночные кормления. Хочу нормально спать. Он теперь ещё ни с того ни с сего начал теребить сосок на второй груди, это очень больно. Я уже и ругаю, и руки убираю и в лифчике круглосуточно, а он все равно лезет, нервы на пределе из-за этого. Может уйти спать в другую комнату оставив с мужем? Начнёт спать нормально через пару ночей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

в 3 месяца спит без кормления

Пожаловаться
Ленусенька

Ночные уходят последними

Пожаловаться
Элис
Я убрала сначала только ночные. Потом через пару недель она вообще перестала грудь просить, а до этого очень любила это дело. Теперь иногда вспоминает, но я уже не даю.
Пожаловаться
Марго Николаевна
Элис 
Сложно было ночные убрать?
Пожаловаться
Элис
Марго Николаевна 
Нет, но мне очень муж помог. Он вместо меня к ней вставал и ее укладывал. Я заменила грудь на бутылочку, теперь убираем бутылочку))
Пожаловаться
Ксения
Марго Николаевна 
Сложно первые 2 ночи. Если слабину не дадите, то будет вам счастье)
Пожаловаться
Алена
Это от ребенка зависит, мой ночью грудь не сосал почти с рождения, на ГВ были больше 2 лет.
Пожаловаться
Ксения
Ребёнку в 1,4 грудь ночью нужна для засыпания. Как перестанете давать, так через несколько ночей перестанет просыпаться
Пожаловаться
Ксения
Но Придётся послушать крики пару ночей
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
мы в 1,1 бросили,3 ночи орал а потом начал спать не просыпаясь, хотя до этого раз по 6 вставал. Бросай совсем просто и все
Актуальные посты