Вопрос к тем, кто кормил/кормит более 2 лет: подскажите пожалуйста, сколько кормлений в день примерно у Вас было в возрасте 1-1,5 года?
Вопрос к тем, кто кормил/кормит более 2 лет: подскажите пожалуйста, сколько кормлений в день примерно у Вас было в возрасте 1-1,5 года?
Днем минимум 4, а ночью как когда, но не меньше 2-3х.
в год мы ели часто. Наше гв было можно сказать на сто проц, иногда на 80… в полтора года гв на 60-70проц, кушал вокруг снов днем, ночью и под утро, ну и если оба валяемся днем.то может пару раз приложиться… Полторы недели назад попала в больницу на операцию, по скорой забрали и сын был с бабушкой без моего молока, грудь перестала в больнице наполняться за это время, но как только я вернулась три дня назад, сын сразу увидев грудь жутко обрадовался и попросил. Высосал все что было и сейчас мы начинаем налаживать гв по новой. Он все так же сосет вокруг снов и утром, а грудь только начинает понимать что от нее хотят...
Незнаю, зато ребенок сыт и ночью не просыпается. Если перед сном поест плохо то и ночью просыпается.
У меня сын в 1,2г днем грудь просил постоянно! по первому писку требовал, залазил под майку сам бывало даже! мне это надоело, и я резко пресекла это! оставила только на сны все. ну и ночью он просыпается покушать постоянно!
За 2-3 дня он спокойно ушел с беспорядочного сосания днем на грудь только перед сном дневным и ночным! :)
Сейчас кормлю 3 раза в сутки. На сны и утром.
мы в 1,5года закончили, из-за того что ночью просыпалась около 6раз, сейчас всю ночь спит
да и днем не отлипала и еду не воспринимала почти ни как
Извините, но я задала вопрос долгокормящим, кто кормил более 2 лет
я настраивалась на долгое кормление, закончила из-за причин по моему здоровью
А ночью не просыпалась?
в 1,5года когда засыпала, ночью и под утро, а в течении дня очень редко.Можно сказать, что днем вообще не кормила.
интересно послушать
Пи пец) Знаю одму мадаму, до школы кормила. сцеживала с собой на завтрак в школе)