Молочка при гв 11 ноября 2015 18:19 Мы полностью на гв, дочке 2 месяца, у нее все это время были красные щечки и подбородок, сначала думали что на сладкое, я сьела одну злощадную ириску когда ей было чуть меньше месяца, пропили финестил, мазали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва Я только месяцев с 6 стала молочку есть, от неё сначала живот болел у дочки, а потом уже в привычку вошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роберт9 лет Пермь У нас аллергия на молоко.((( Раз в неделю пробую, всё равно есть, но поменьше. У меня у самоц до 3х лет была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория10 лет Москва Вообще не ешьте ничего молочного) это разве критично? Кисломолочные продукты вроде можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алеся9 летАнна14 лет Алматы ↩ Наталья нет не критично, просто я люблю сыры твороженные, и вообще молочку люблю, но впринцепи жить без нее могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория10 лет Москва ↩ Ольга Кисломолочные можно. Сыр, кефир, творог. По немного только. Предыдущая статьяПроблемы с кормлением в 1,8годаСледующая статьяПлохо набираем вес на ГВ.
У нас аллергия на молоко.((( Раз в неделю пробую, всё равно есть, но поменьше. У меня у самоц до 3х лет была