Во время гв понятно там, меня интересует именно если раньше не было, то через сколько после завершения начались. Вот и я думаю, что логически должны через месяц
я уж теперь тоже почувствую! я при второй Б. была уверена уже, а хгч показывал 0! (у меня и тесты всегда показывали когда уже и так ясно становилсь на 20 днях задержки!!! я определила по выделениям.
И все таки мы чувствуем когда начинается Б! если конечно сильно не загонятся и не Б каждый месяц так) вот и я прям все признаки на себе ощущала и до задержки догадывалась, что все получилось)
тройня следующая в плане...правда муж знает об этом чисто теоретически, но если с двойней будет также по сложности как и мне сейчас с двумя, то я и тройню потяну. ВО! как рассуждаю — прямо как уже завтра рожать :)))))
а вы не в курсе? почему тогда все стены женской консультации завешены инфой о том, что «чем чаще кормить ребенка грудью, тем восстановление менструального цикла происходит дольше»?(это прям цитата).или врачи еще не знают просто, что связи нет?
Через месяц после завершения ГВ, кормились 1 год и 5 мес.
У меня с дочкой начали мазаться недели через 2 после окончания.
через месяц
скоро будет 2 месяца как свернули г.в а их так и нет… всего за этот период были 4 раза вместе с родами… тесты отрицательные...
с сыном через месяц после окончания гв (1,3 года)
а связь какая?
кормила грудью до 2-х лет без 8 дней, а месики приплыли за 5 дней до 8 месяцев
Да уж, я бы тот же смайлик поставила)
ЛюбовьВикторовна, этот вопрос к врачу.давайте на этом и закончим
а у врачей я несколько лет торчала по больничкам, ведь у меня же уже очень много лет диагноз Бесплодие2