Девочки паника, малышке два дня она постоянно спит, принесли только утром за это время кормила нормально может два раза остальное время только пыталаась впихнуть сиську, ест по две минуты и снова спит! Какой режим у ваших малышей? Начинаю будить но мне жалко((( да и все равно не ест((
в роддоме тоже спал весь день, я тоже переживала что он не просыпается и не ест по 6 часов, а если есть начинал то у груди мгновенно почти засыпал, но грудь не отпускал (не ел, а теребил сосок — результат глубокие трещины) мог по часу висеть. а у соседки по палате девочка вообще просыпала пару раз в сутки и ела во сне. а мой во сне не ел и грудь ему не впихнуть было, он губки сжимал. когда домой вернулись боялась что ему молока нехватает, потому что ест по 2 минуты и засыпает, а я после кормления еще сцеживаюсь, но спал хорошо и я решила не мучить себя: взрослый то голодный плохо спит, а ребенок тем более, поэтому если спит значит не голодный. ГОЛОДНЫЙ СПАТЬ НЕ БУДЕТ. не переживайте и радуйтесь. мы первую неделю максимум две спали почти по 22 часа в сутки, потом постепенно стали спать меньше, к 2 месяцам стали спать по 15 часов в сутки
Да почти все они спят в роддоме пока) У нас в роддоме говорили, чтобы мы заставляли деток брать грудь. Ко мне подошла мед.сестра, взяла сосок, открыла ротик ребенку за подбородок и засунула сосок в рот. Дочь начала сосать, хотя до этого я никак не могла растормошить.
Нужно будить и кормить а то начнет в весе терять
В роддоме первые 2 дня он спал по 7 часов не просыпаясь. Врачи приходили со смесью и заставляли будить. Я смесь не давала, ребенка не будила. Кормила как просыпался. Потом перешел сам на раз в 3-4 часа, и причем ночами до 3х месяцев спал не просыпаясь! Это при том что мы на ГВ были. А вот с 3х месяцев началось веселье… сися каждый час)))всегда!