Не просит есть

Девочки паника, малышке два дня она постоянно спит, принесли только утром за это время кормила нормально может два раза остальное время только пыталаась впихнуть сиську, ест по две минуты и снова спит! Какой режим у ваших малышей? Начинаю будить но мне жалко((( да и все равно не ест((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Не ела почти в роддоме доча. Не переживайте, дома будет кушать)
Пожаловаться
София
Это абсолютно нормально!) во первых, в роддоме наверняка докармливают малышку смесью, а во вторых им хватает, буквально пары капель молозева, оно жирненькое и малышка быстро насыщается. Не переживайте, у вас все ещё впереди, скоро она от сиси отлипать не будет))) удачи вам!
Пожаловаться
Яна Филатова
Я в роддоме, да и сейчас тоже, не будила. Поверьте, захочет есть крикуха будет — не ошибётесь! Значит ей сейчас так надо, пусть спит.
Пожаловаться
Маруся
Мы пока были в рд тоже очень мало ели только спали, зато как домой приехали от Тити было не оторвать, не волнуйтесь если бы она голодала вы бы её уже услышали
Пожаловаться
Аленёнок
У меня также. Все ели а мой спал))) я пыталась будить но тщетно. И перестала. Когда просыпался тогда и ел
Пожаловаться
Татьянка

в роддоме тоже спал весь день, я тоже переживала что он не просыпается и не ест по 6 часов, а если есть начинал то у груди мгновенно почти засыпал, но грудь не отпускал (не ел, а теребил сосок — результат глубокие трещины) мог по часу висеть. а у соседки по палате девочка вообще просыпала пару раз в сутки и ела во сне. а мой во сне не ел и грудь ему не впихнуть было, он губки сжимал. когда домой вернулись боялась что ему молока нехватает, потому что ест по 2 минуты и засыпает, а я после кормления еще сцеживаюсь, но спал хорошо и я решила не мучить себя: взрослый то голодный плохо спит, а ребенок тем более, поэтому если спит значит не голодный. ГОЛОДНЫЙ СПАТЬ НЕ БУДЕТ. не переживайте и радуйтесь. мы первую неделю максимум две спали почти по 22 часа в сутки, потом постепенно стали спать меньше, к 2 месяцам стали спать по 15 часов в сутки

Пожаловаться
МамуляО

Да почти все они спят в роддоме пока) У нас в роддоме говорили, чтобы мы заставляли деток брать грудь. Ко мне подошла мед.сестра, взяла сосок, открыла ротик ребенку за подбородок и засунула сосок в рот. Дочь начала сосать, хотя до этого я никак не могла растормошить.

Пожаловаться
Зульфия Кененбаева
Ничего страшного, не вставая давайте грудь, у моей тоже так было. Все в роддоме орут, плачат, а моей лишь бы поспать! От того что не ела и сил не было есть, пихала грудь, по тихоньку, и силенок нобрали
Пожаловаться
Оля
не знаю, у меня так же было.не всегда получалось будить) на 4 -5 день в больнице начал орать от голода))) Первое время так млжет быть, не надо так накручивать то себя.Если не можете разбудить, и не надо!
Пожаловаться
Татьяна

Нужно будить и кормить а то начнет в весе терять

Пожаловаться
Люба
Мою кормили смесью, но она стала сосать сисю, рассосав до молозива. У меня позднопоишло молоко, только на 8 день, я лежала в реанимации первые сутки после КС. врач говорит, что у всех малышей свой график, и в стенах больницы под каждого подстроиться невозможно, поэтому всех их кормят в одно время смесью обычно после того, как от мам забирают. Если молоко есть, то ребенок сыт, а если нет- то он будет кушать смесь.
Пожаловаться
Анастасия
У нас так же было, мы первые дни вообще почти не ели, спит и спит, тоже была паника, дома тоже ночью вообще не просыпался кушать просить, где-то месяц так было, сама заставляла кушать, потом все норм стало
Пожаловаться
Олия Олия
Голодный малыш спать не будет) моя не наедалась кричала постоянно, молоко пришло, наелась каааак уснула )))Пусть спит малявка. Они так и должны первый месяц дрыхнуть.
Пожаловаться
Люба
Если вы еще в роддоме и у вас раздельное пребывание, значит медсестра их кормит смесью, ссылаясь на то, что у вас молока нет.
Пожаловаться
Дарья

В роддоме первые 2 дня он спал по 7 часов не просыпаясь. Врачи приходили со смесью и заставляли будить. Я смесь не давала, ребенка не будила. Кормила как просыпался. Потом перешел сам на раз в 3-4 часа, и причем ночами до 3х месяцев спал не просыпаясь! Это при том что мы на ГВ были. А вот с 3х месяцев началось веселье… сися каждый час)))всегда!

Пожаловаться
София
Дарья 
Скажите, и долго у вас была сися каждый час? Нам 1,5 месяца, был режим каждые 2,5-3 часа. Сейчас, уже третий день просит кушать каждые час-полора… Почему так, не знаете?
Пожаловаться
Дарья
София 
Скорее всего насасывает молоко, у нас так было наплывами. Он часто висел на груди. А потом опять переставал и переходил на более менее нормальный режим. В 1 месяц он так насасывал и до того настарался, что у меня застой был. Молоко рекам лилось. Я бы кормила по требованию как и просит. Потом со временем опять перейдет на режим. У нас месяцев до 3-4х потом было все нормально, пока не пошли зубы. И опять началось висение.
Пожаловаться
София
Дарья 
Спасибо большое за ответ))
Показать ещё