Посоветуйте молокоотсос 28 октября 2015 15:42 Девочки, кто пользуется, посоветуйте молокоотсос хороший, желательно не очень дорогой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева11 лет Екатеринбург Я ручным авентом пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ириша10 лет Ростов-на-Дону Авент ручной. Но мне если честно понадобился раза 2-3. Руками проще и быстрее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Билли Гейтссссс Александр11 лет Белгород Rammy, электрический, сравнить мне не с чем, но со своими функциями справлялся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Новокузнецк авент ручной ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаЯ ШапочкА Владислав15 летСтанислав13 летСветлана11 лет Брест у меня был поршневой Канпол Бебис польский.очень понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gerry Арина11 лет Ручной авентПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дашенька11 летИлюша6 лет Екатеринбург ↩ Gerry + тоже понравился, только нужно приноровиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина9 лет Херсон ↩ Gerry +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва МеделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Злата10 лет Москва ↩ Julia +1 12 Предыдущая статьяМожет молоко уменьшиться потому что ребенок ночью не ест?Актуальные постысколько плятят на учете по беременностипокраснение и зуд между грудьмипри маловодии с тазовым предлежание стоит ли делать упражнения для того чтобы перевернулся ребенок
авент ручной
у меня был поршневой Канпол Бебис польский.очень понравился.
Ручной авент