Не могу понять почему сын просыпается каждый час ночью, это утрирую конечно. Укладываю в 21:00_ потом в 22:00 гв, дальше может в 23;00, в 02:00 следующий подъём, потом в 4,5,6,7. Вот сон с 4-7 меня клинит. Я в этом ритме не 1 месяц живу. От недосыпа очень утала. К отлучению сын не готов. А я уже не могу. Зубов 6, вылезли пару месяцев назад, и тишина. Кашу на ночь даю эффекта 0.
Все тут пишут что совместный сон. Как это? Я не могу всю ночь спать на одном боку. А Как можно спать к ребёнку спиной ума не приложу? И куда мужа девать? вообщем мы с рождения спим в кроватке… это от зубов эти подъёмы или от гв? зубы очередные вылезут и полегчает? или чем дальше гв тем больше просыпаний за ночь?
У нас так же, до 2-3х ночи еще спит более-менее, а потом каждый час висит на тите((( Мне кажется, это ГВ, когда зубы — это другое беспокойство, тогда титя без калгеля не канает.
У вас днем по режиму кормление или по требованию? У нас было по требованию, сейчас ввожу режим, надеюсь, постепенно ночью тоже режим установится.
Все-таки наверное зубки, днём ему проще отвлечься, а ночью один на один с болью
у нас так же, 1-2 часа ночью перерыв между кормлениями. я не знаю с чем связано. спим тоже отдельно, я против совместного сна. но моя спит до 9-10 часов утра, я вместе с ней, поэтому даже если ложусь в 2-3 ночи, то нормально себя чувствую… когда зубы явно видно обострение, кормлю часто, когда подзатихает — может и 4 часа проспать… но я больше склонна думать, что это из-за гв. потому что она иной раз даже не ест, просто во рту грудь подержит, помусолит чуть-чуть и спит дальше.
у нас было так во время зубов… недели по две, потом вылезет зуб, вроде поспокойней… После года ночью едим смесь, но сейчас лезут дальние большие зубы, тоже часто просыпается, плачет, особенно до 3 часов ночи, может каждый час просыпаться, но засыпает на ручках, есть не хочет. А потом успокаивается и спит.
ГВ ни при чём. мы на ГВ, спим спокойно всю ночь в своей кроватке. не приучайте к совместному сну