Это когда предлагаешь грудь, а малыш отказывается и нос воротит? А если не предлагаешь, а ему и все равно, это как тогда называется?) Планировала кормить до 1,5 лет, но сейчас в процессе отлучения (по конкретным причинам), даю грудь только ночью, и то — раз в 2-3 ночи, в остальное время предлагаю сначала водичку теплую. Думала, будет плакать, просить, сисечник тот еще был! но в итоге переживает одна мамаэх..
Мы сейчас в процессе завершения. Точнее у меня молоко пропало примерно в 18 недель, но дочка прикладывалась, иной день забывала это делать, полтора месяца назад сильно болела и чаще прикладывалась. Сейчас раз в день, если вспомнит от нечего делать, то приложится. Ночью не сосет. Иногда предлагаю, чаще в такие моменты отказывается.
Я думала, это миф)) Вот бы и мой так к годику отказался))
И не знаю как отучить, надо уже (по причине) и жалко, блин(
Крепкий сон — это волшебно
а раньше меняла до 3 месяцев тоже, мне казалось что спать в нем всю ночь-жутко негигиенично, да и делала это перед кормлением, он не спал, лежал смотрел по сторонам
Сначала на ночные только перешли, а потоп постепенно без сиси начал засыпать.
ого, везёт, мне бы так, чтобы она нос воротила(( говорит только мама, да ба (на собаку), а сегодня утром начуилась говорить «сисю», так смешно, ходит и попрошайничает, и за сосок больно тягает, и постоянно требует грудь(((
У нас самоотлучение было.Притом до сих пор не мойму, что его переклинило. Висел ночью каждые часа полтора, думала еще долго сисюлькиным будет.но потом резко перестал просить.за один день. Предлагала-нос воротил. Что случилось-загадка для меня) чуть больше года было нам