Ночью без еды. На 4 месяца, спим вместе, постоянно ночью сосет грудь. Соответственно это частые просыпания ночью, а в последнее время они участились, может зубы, может живот не знаю.Но прекрасно понимаю, что от того что ребенок всю ночь посасывает грудь, желудок практически не отдыхает и всю ночь только и переваривает молоко. От этого она постоянно тужится, пукает. Как сократить эти кормления? Хочу пробывать, при пробуждении не грудь давать, а укачивать. Сразу понимаю, что скорее всего она будет требовать грудь и кричать, сначала будет трудно, но надеюсь на лучшее… Как лучше так сделать? или еще есть способы. я не хочу полностью убрать кормления, а сократить хотя бы до 2х. Потому что говоря о частом просыпании, это раз 10 за ночь…
Комментарии
Актуальные посты
мы тоже иногда всю ночь кушаем. а Когда зубки лезли вообще не сползал с груди ночью.
Кстати, у подруги моей в 8 месяцев уже дочь стояла, в 9 уже ходила, а вес был больше 10кг. У другой подруги сын в 6 мес встал, а он был худей худющего! Всё индивидуально.
Отстаньте от ребенка, на гв переесть нельзя! Значит ей это нужно!
отстаньте от ребенка. все у вас как должно быть. ребенок не такой малкенький не может не есть ночью.
Может перетерпеть? Перестанет беспокоить, наладится сон
большой набор — это сколько?
У меня младший только в 5 перевернулся. Это норма
на гв прибавки до 2 кг — норма. и переворачиватся могут до 5 месяцев.
если беспокоит это — сделайте массаж общий. там научат переворачиваться)
Мы уже делали когда 2 месяца было из за кривошеи. Как раз еще на курс собираюсь)
у меня старший в 4 мес был 7220, а младший 7900. никаких претензий не было
нормально ваш ребенок ночью спит и ест. и для такого малыша норма просыпаться неск раз в ночи. мы в вашем возрасте просыпались стабильно каждые два часа. и даже сейчас просыпаемся от трех и более раз. спим вместе, проблем нет.
Только раздельный сон....
плохая идея, особенно про укачивания
А укачивания — ох, намучаетесь отучать
И спать она так же не будет, и кричать, что не укачиваете, вообщем будет такой же кошмар. Только одно но — там еще и качать придется малыша, который быстро набирает вес)))) так что подумайте хорошо.