Вторая беременность, как быть с кормлением дочи?

Привет всем! Беременна вторым 6недель 1 день. А доче всего 5,5 месяцев. Сразу ли надо отучать от груди? Тааак не хочется(( она титю ну ооочень любит… У кого было? что лучше делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lagertha

Во-первых, стимуляция груди может привести к тонусу матки и угрозе соответственно, во-вторых, во время Б ребенок забирает себе витамины и питательные вещества, что остается — пойдет в молоко старшему (по-деревенски написала, но смысл ясен), а что останется маме? У вас здоровья хватит?

Пожаловаться
Мамаипапа
Ух вы быстрая))) а зачем вообще отучать???? При хорошем раскладе вы можете деток своих вообще кормить потом в тандеме. Если нет угрозы, кормите на здоровье) у меня есть знакомые, кто до РД кормили и потом еще год вместе своих погодочек. Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Диана
Как люди так легко решаются на второго если маленький ребенок еще есть?! мне не понять.а поидее правильно написали кормить можете если вашему здоровью ничего не угрожает и нет тонуса.
Пожаловаться
Тина
А зачем отучать? МАленькая еще очень. Если нету угрозы кормите спокойно
Пожаловаться
Мария

я забеременела, когда старшему было 2,5 мес, а окончательно бросила кормление в 6 мес и 3 нед, боялась тонуса и хоть врач говорила корми, ничего не будет я всё равно чувствовала как матка тонизируется.знаю тех, кто до роддома кормил

Пожаловаться
Мурыська

забеременела, дочке было 6 мес, а закончили в 8 мес., можно было бы еще покормить, но у меня проблема с кровотоками и по рекомендации Г завершила. Слышала что некоторые кормили и до 7 мес беременности

Пожаловаться
Валентина
Сестра забеременела когда дочке 6 мес.было. Кормила до 9 месяцев ее, потом дочка сама бросила. А у двоюродной сестры кормление сильный тонус вызывало и пришлось сразу свернуть гв, как узнала о беременности, т.к угрозу стали ставить.
Пожаловаться
Екатерина

я еще долго кормила, но потом свернулись, т.к. матка сокращалась сильно и ребенок был уже готов к завершению.

Пожаловаться
farforovaia

вообще официальная медицина говорит.что кормление грудью приводит в тонус матку.матка от сосания сокращается такова природа это не для спора это просто факт в остальном выбор за вами

Пожаловаться
Виктория
Я слышала историю подружки подружки как она кормила старшую и носила младшую. Хорошо все прошло.Но риск есть в том, что стимуляция сосков приводит к сокращении матки. Выкидыш модет быть.
Пожаловаться
Анастасия G
Можно спокойно кормить, если нет никаких проблем с беременностью
Пожаловаться
Анастасия G
Только дополнительно пейте витамины
Пожаловаться
Листва
Если ничего не беспокоит, живот не болит — кормите. У меня подруга так всю Б. откормила, а потом двоих сразу тандемом покормила еще.
Пожаловаться
Екатерина
Послушаю, я тоже беременная и тоже еще кормлю, но мы постарше правда!
Пожаловаться
Галина

можето хоть до родов кормить, если нет тонуса и угрозы

Пожаловаться
Марья

Стимуляция сосков вызывает тонус матки. Кормление грудью = стимуляция сосков.

Пожаловаться
Сабина
если нет угрозы прерывания то можно кормить спокойно.
Показать ещё