Привет всем! Беременна вторым 6недель 1 день. А доче всего 5,5 месяцев. Сразу ли надо отучать от груди? Тааак не хочется(( она титю ну ооочень любит… У кого было? что лучше делать?
Привет всем! Беременна вторым 6недель 1 день. А доче всего 5,5 месяцев. Сразу ли надо отучать от груди? Тааак не хочется(( она титю ну ооочень любит… У кого было? что лучше делать?
Во-первых, стимуляция груди может привести к тонусу матки и угрозе соответственно, во-вторых, во время Б ребенок забирает себе витамины и питательные вещества, что остается — пойдет в молоко старшему (по-деревенски написала, но смысл ясен), а что останется маме? У вас здоровья хватит?
я забеременела, когда старшему было 2,5 мес, а окончательно бросила кормление в 6 мес и 3 нед, боялась тонуса и хоть врач говорила корми, ничего не будет я всё равно чувствовала как матка тонизируется.знаю тех, кто до роддома кормил
забеременела, дочке было 6 мес, а закончили в 8 мес., можно было бы еще покормить, но у меня проблема с кровотоками и по рекомендации Г завершила. Слышала что некоторые кормили и до 7 мес беременности
я еще долго кормила, но потом свернулись, т.к. матка сокращалась сильно и ребенок был уже готов к завершению.
вообще официальная медицина говорит.что кормление грудью приводит в тонус матку.матка от сосания сокращается такова природа это не для спора это просто факт в остальном выбор за вами
можето хоть до родов кормить, если нет тонуса и угрозы
Стимуляция сосков вызывает тонус матки. Кормление грудью = стимуляция сосков.