Даете ли вы чай(специальный) с рождения своим малюткам?

Какой? как он вам? если нет, то почему? стоит ли покупать? просто смотрю на прилавках стоят с нуля чаи для детей, а ещё заметила что многие его отдают, вот и спрашиваю стоит ли давать его?)всем спасибо

Tamara
025403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели
Мы на гв, но невролог сказала обязательно поить ребенка.Водой мы плюемся, а вот Плантекс хорошо пьет.
Пожаловаться
Анна

Покупала Бабушкино лукошко, по месяцам возраст смотри с 1 мес покупала с фенхелем от колик помогал,

Пожаловаться
Сабина

не давала никаких жидкостей до ввода прикорм, а он у нас пошел после мес 6-7. вместо воды/чаев и пр лучше грудь лишний раз дайте. в воде нет никаких витаминов и минералов, а в молоке более 500.

Пожаловаться
Юлия Морозова

Давала ромашковый и фенхелевый, но врач сказал не давать, от ромашки очень часто аллергия бывает, а фенхелевый принимают по назначению когда колики, а так если все в порядке не вижу смысла его давать! У всех все индивидуально, смотри те сами по своему ребенку!!!

Пожаловаться
Ирина
Даю плантекс, хорошо от коликов в своё время помог, так до сих пор и пьём вместо водички
Пожаловаться
Алёна Попова

мы на гв — даю простую водичку либо еде-еле слабенький отвар шиповника разбавленный водичкой — педиатр наша сказала, что специально чай покупать — нет смысла..

Пожаловаться
Мамаипапа
Во-первых, до 6 месяцев не допаивала. Не нужно это ребеночку. Во-вторых, вода полезна, а вот польза чая сомнительна. Воду пить нужно, а вместе с чаем зачем, нет смысла. Ну а в-третьих, хз что в них добавляют и нафиг волбще поить черти чем. Т.ч мой ответ нет, чай, обычную аптечную ромашку за 20 р, пьем с года.
Пожаловаться
Наталья
Нет. Воду только
Пожаловаться
Тина
Не давала. Воду стала предлагать с началом прикорма, после года чаи. Не вижу ни смысла, н надобности младенцу в чаях.
Пожаловаться
Тверичанка
Нет, моя пока вообще ничего не пьёт, не хочет. А с рождения… не знаю, ребёнку надо жирок набирать и вес, а не чаи гонять) это моё мнение)
Пожаловаться
Татьяна
купила пару раз заварила ребенку не понравился подарила подруге
Пожаловаться
Галина

пили ромашку-хумана-с 4 мес где-то… и до сих пор добавляю в водичку-и для профилактики тоже отлично и вкусно

Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Давала, т.к воду вообще не пил

Пожаловаться
Лепесточек
+
Пожаловаться
Navi

Я давала плантекс чай специальный для животика, а при прикорме детский травяной. Но больше не беру, вот с года только воду пьёт

Пожаловаться
Янина

нет

Показать ещё