первые дни(((

Девочки, посоветуйте что делать, сделали экстренное кесарево, малыш совсем маленький, хожу подкармливаю его молозивом, но у меня его совсем нет (((что делать чтобы его стало больше.хочется чтобы малыш скорее вес набирал.что кушать? Как быть вообще? другие мамочки приходят у них больше прям молочка

Оля
025585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня тоже было ЭКС, ребенок лежал в реанимации, кормить не давали. Я каждые 1,5-2 часа молокоотсос прикладывала, на третий день молока стало стооооолько!!! Что пришлось еще ходить на физио, комки разбивать
Пожаловаться
Оля
Сейчас хорошо тем, что ребеночка можно подкармливать. Разрешают своё молозиво — молоко приносить.сцеживаешься в стерильные баночки и приносишь. И сама кормишь. Мне кажется малыш тогда быстрее на поправку идёт.
Пожаловаться
Оксана
Ну у всех разные ситуации. Мою пока через трубку кормили, на мое молоко пофиг всем было. Разрешили приносить свое только когда трубки все сняли.
Пожаловаться
Тощая
У вас какой день после кс? Побольше теплого питья и плотно питайтесь.
Пожаловаться
Оля
Второй день. начала пить чай.вчера то кроме бульона ничего нельзя было
Пожаловаться
Тощая
Не переживайте, придет скоро молоко, потяжелеют скоро титьки, обычно на 3-4 сутки, но может и до 5
Пожаловаться
Оля
Спасибо, буду ждать
Пожаловаться
Ирина
Тоже после кесарева. Наверное совсем на смесь перейдем( молоко вчера сцедила утром — 50 мл и вечером 40. Уже извелась вся.
Пожаловаться
Оля
Ну часто бывает так, что нельзя и 5мл сцедить при установленной лактации… Поэтому, не факт что у вас не хватает)
Пожаловаться
Тощая
Вы НИКОГДА не сцедите столько сколько съедает малыш! Если будете кормить грудью, все у вас хорошо будет! Я со старшим 20мл максимум сцеживала с ОБЕИХ! Ваши 50-40мл и я бы кормила спокойно, а так на смесь перешли. Будете докармливать смесью, будет еще меньше молока!
Пожаловаться
Булочка
Пришло на 3й день, когда перестала нервничать (обрадовали, что на следующий день выпишут). Никакие советы не помогали. Лишь грудь болеть начала и синяк на сосок поставила.
Пожаловаться
Нюра Датура
У меня ребенок тоже в палате интенсивной терапии лежал, я яростно сцеживалась и носила это добро малышке. Сначала руками цедилась, а потом втихую от персонала молокоотсосом.
Пожаловаться
Оля
Вот я и думаю, руками это тяжко, ладно сейчас когда его немного, а потом? тоже думаю про молокоотсос спросить
Пожаловаться
Нюра Датура
У нас в роддоме нельзя было молокоотсосом, поэтому я сама пошла в аптеку, купила, стерилизовала кипятком и сцеживалась пока никто не видит))
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Тёплое питье и хороший молокоотсос, ну или младший медперсонала, пусть учат правильно сцеживать
Пожаловаться
Оля
Тут консультант по грудному вскармливанию есть, у неё проконсультировалась, тоже сказала не переживать, сыночке сейчас и капля поможет, нужно пить по больше теплого сладкого чая с молоком. Вобщем буду стараться!
Пожаловаться
валя
Когда я родила мне Мед сестра говорила мни титькь и больше будет молока. Мяли всей палатой. Может совпадение но у меня правда его было много. Здоровья вашему малышу
Пожаловаться
Оля
Спасибо. Возьму на заметку
Пожаловаться
Виктория Энгельгардт
Теплое питьё. По больше
Пожаловаться
ОляСнежная
На третий день пришло молоко
Пожаловаться
Елена
да и малыша все равно смесью докармливают