девочки караул, спасайте!!! как избавиться от молока?

*девочки, помогите! вчера отдала дочку на отучение от груди бабушке. только к вечеру грудь стала набухать. я пила отвор мяты  и прикладывала капустные листы. в 4 утра проснулась от боли в груди, она колом стояла, я немного сцедилась (БЛИН, ЭТО ТАК БОЛЬНО!) сейчас 6 утра, она опять твердая, болит. Что делать? перетягиваться не хочу, да и таблетки пить не хочется. Или все таки выпить таблетки? Я ПРОСТО БОЮСЬ ОТ НИХ ПОПРАВИТЬСЯ! Какие посоветуете? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Шипилина
и еще вопрос: как доча все перенесла, забыла грудь уже?
Пожаловаться
Нелли Шипилина
Юлия, ну как у вас дела, перегорело молоко уже, или еще цедитесь, решились в итоге на таблетки? Просто я сейчас в такой же ситуации, кот вы описали, грудь болит капец как!!!, просто караул, заколебалась уже в душ бегать и сцеживаться. Вот тоже думаю может таблетки?!!!
Пожаловаться
юлия
вроде уже перегорело, титьки совсем пустые стали. я таблетки пила достинекс 2 шт. и все замечательно! ну нафиг такую боль терпеть! грудь забыла! у меня радости нет предела!!! мы теперь спим всю ночь, это так здорово! я ведь  целый год не спала! удачи вам!
Пожаловаться
Olga

безопасно только методом самоотлучения, а все остальное вредно для вашего здоровья

Пожаловаться
Oxana Teriokhina
в душ и сцеживайтесь так не больно хоть
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
достинекс.две тоблетки и все ок.не  поправитесь не бойтесь.
Пожаловаться
юлия
спасибо! а сцеживаться надо, если их пить?
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
молоко сразу уходит.подруга и невестки пила по этому знаю что эфект будет сразу.а сейчас сцеживайтесь.
Пожаловаться
Бобёр
Вы аккуратнее, так можно и мастит заработать, сцеживайтесь обязательно
Пожаловаться
Елена Логвинова
Думала тоже когда 1го ребенка отучала что сцеживаться не буду и перевязываться тоже… какой там девочки… грудь так набухла и нагрубела что чуть ли не выла от боли.Итог был один-сцедилась -перевязалась.Перегорело можно сказать быстро.Но как хотела и как говорят не сцеживаться увы не получилось… Не знаю как у других у меня опыт с 1м такой.)
Пожаловаться
Счастливая
не пейте жидкости! и сцеживайте грудь (только не до конца) чтобы перегорело!
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
сцеживаи, постепенно не станет молока
Пожаловаться
Анастасия
разве от сцеживания его не станет больше?
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
не все до конца если сцеживать.просто чтобы боли в груди не было
Пожаловаться
Екатерина
+100000000
претягиваться не нужно, это не влияет на кол-во молока
Актуальные посты
закон 2013 о 100тыс родившим
температура 36 во время беременности