Хелп.температура у молодой мамы37.9!!!!

Через 4 дня исполняется месяц после родов, а тут поднялась темпа вдруг. У меня уже дня 4 болит одна молочная железа, боль не сильная терпимая, когда прикладываю болит, а потом терпимо, боль локализируеться в верхней части груди. Сегодня появилась слабость по всему телу.Выделения уже дней 10 как стали скудными (светлые), очень боюсь воспаления матки или еще чего то.

Что это может простуда, или это грудь ( лактоз)? Что делать? Кто сталкивался? Сижу одна с ребенком дома.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Грудь если болит, то возможен лактостаз.Ребенка кормите к больному месту подбородком- вальтом.
Пожаловаться
Натали
Да лактостаз он самый, меня расцедили вчера, а сегодня сама по чуть чуть.
Пожаловаться
Кристина
застой у вас, подруга недавно тоже досиделась пока температура 39 не поднялась. Звоните врачу.
Пожаловаться
Натали
Спасибо, уже был врач расцедила мне грудь, темпа сразу упала моментально, сказала, что надо постоянно сцеживать.
Пожаловаться
Кристина
Удачки вам)))) выздоравливайте)
Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
Еленочка

нужно наверное сцеживать грудь, которая болит

Пожаловаться
Натали

Уже все хорошо, расцедили мне грудь, темпа сразу упала

Пожаловаться
Еленочка

ну и слава Богу!!! рада за тебя

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Наталья, я конечно не подскажу- не сталкивалась еще

Переживаю за тебя, выздоравливай скорее!!!

Пожаловаться
Натали
Спасибо Иришка, я надеюсь что все обойдется.
Пожаловаться
Натали
вызывай скорую! я вызывала, меня проверили, сказали что делать! у меня был лактостаз, сказали капустный лист на ночь и чтоб я сцеживала с больной груди
Пожаловаться
Натали

Я приложила лист и сцеживаюсь, то что малый не высасывает

Пожаловаться
Elenika
Застой скорее всего.массаж груди, капустный лист, теплый душ и меньше жидкости
Пожаловаться
Натали
Спасибо, надеюсь это поможет, и все обойдется)
Пожаловаться
Юлия
Сцеживаю грудь, которая болит! Если нет молокоотсоса, руками сцеживайте, только почитайте как это надо правильно делать в инете, это ускорит и облегчит процесс
Пожаловаться
Анна
И не сцеживайте совсем молоко, только, если переполняется можно подсцедить
Пожаловаться
Алёна

постарайтесь приложить так, чтобы подбородок сына был направлен в сторону застоя. И чтобы он хорошенько пососал, долго.

Пожаловаться
Kelly
Это грудь. У меня уже было так 2 раза и с температурой 39 и ломкой в теле. Совет: делайте массаж груди под теплым душем, прикладывайте к груди начиная с больной и почаще, сцеживайте её. К больной груди приложите капустный лист, предварительно немного его отбив, чтобы выпустил сок. Лучше той частью листа, который ближе к кочерыжке. От слабости и температуры выпейте парацетамол, он безвреден при ГВ. Желаю вам поскорее поправиться.
Пожаловаться
Натали
Спасибо, за внятный ответ, сейчас так и буду делать.
Пожаловаться
Kelly
Выздоравливайте. Обычно день, два и отпускает!
Пожаловаться
Ирина Антонюк
Обязательно сходите на осмотр, чтобы исключить послеродовых осложнений.
Пожаловаться
Magalenha
При кормлении грудью — температура тела слегка повышена в области подмышек. Измерьте в другом месте. Это раз.

МассажируЙте грудь чаще это два… И ребенка прикладывайте чаще, думаю и так это знаете.

Ну а по поводу выделений — все индивидуально. Болей же нет? По сроку пора на прием к вашему гинекологу, тут каждая может нагадать вам чего угодно.

Меньше нервничайте и все будет хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Похоже на мастит. Срочно к врачу
Пожаловаться
Христина

грудь скорее всего. Вызовите скорую

Пожаловаться
Наталья
Пипец, у вас застой уже 4 дня, а вы ничего не делаете. Дождетесь так гнойного мастита и операции.
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Я в таком же состоянии, только у меня грудь вообще пустая...(
Пожаловаться
Натали

А что молоко еще не пришло у Вас?

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Пришло, один день побыло (именно молоко, жирнющее, сытное) и пропало вчера(