кто пользовался? 10 сентября 2015 10:45 девочки кто пользовался смесями для кормящих мам для повышения лактации? и какими? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛадаСеданБаклажан Лапунька10 лет Сочи лактофитол, апилак, млекоин, ну много горячего питья, горячий душ… ничего не помогает, как было 30гр молока так и есть(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет не от лактофитола норм молока но его незя же пить постоянно перерыв нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛадаСеданБаклажан Лапунька10 лет Сочи я пачку одну пропила-никакого эффекта( а многие говорят очень помогает, а на апилаке мама моя меня до 1,5лет грудью кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет не ну я пила этот чай помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку вероника тимуш АртЁм16 лет Раменское чай с молоком, грецкие орехиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет не помогает чай с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку вероника тимуш АртЁм16 лет Раменское питайтесь хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DoubleMama ягодка14 летконфетка10 лет пила чай для кормящх хипп.помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 летДаниил9 лет Москва Celia, на вкус не очень, но эффект очень хороший был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория12 летВероника10 лет Брянск Фемилак и лактамил пила( не особо), сейчас пью апилак ( таблетки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет чай тоже пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ковалёва Ева10 летПавел7 лет Ростов-на-Дону Пила хипповский чай для кормящих. Мне понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Winer Иван10 лет Комсомольск-на-Амуре Я чай пила лактафитолПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛадаСеданБаклажан Лапунька10 лет Сочи ++ Предыдущая статьяНужна помощь консультанта по ГВСледующая статьяЧем вы обрабатываете грудь
лактофитол, апилак, млекоин, ну много горячего питья, горячий душ… ничего не помогает, как было 30гр молока так и есть(((
чай с молоком, грецкие орехи
пила чай для кормящх хипп.помогал
Celia, на вкус не очень, но эффект очень хороший был.
чай тоже пью