Как убрать молоко из груди?

девочки, мы прекращаем ГВ по определенным причинам. Как теперь убрать молоко из груди? Само то не пройдет, сцеживать приходится…

Катя
034788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

само то как раз пройдет. не трогайте лишний раз грудь. если распирает, то сцеживайте до облегчения и все. постепенно за неск месяцев уйдет. ваша грудь готовилась кормить 9мес, вот около 9 мес она убирать молоко будет. то есть даже если через месяц у вас молоко не будет тесь и распирать грудь, но раз в месяц например иногда может пара капель выделиться или приливчик случиться. главное не лезть и не сцеживаться просто так. спрос рождает предложение. не будет спроса- не будет предложения…

таблы очень опасны. кроме того молоко может пропасть но так же резко и вернуться да еще и с осложнениями...

перетягивания могут привести к лактостазам и маститам.

Пожаловаться
Ирина

Само пройдет, сцеживайте до облегчения и не в коем случае не пейте таблетки и не перетягивайте

Пожаловаться
Юлия
Табл. Достинекс
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Хз. У меня само пропало в 3 месяца. Слышала про какие то таблетки для прекращения лактации.
Пожаловаться
Анна
Достинекс по таблетке с промежутком в 12 часов и всё
Пожаловаться
Катя

Их вам врач назначал? Педиатр? И как нормально, плохо от них не было? А то запугали уже с этими таблетками меня

Пожаловаться
Анна

Да, это назначил врач, но я еще не принимала

Пожаловаться
Катя
А сколько всего таблеток выпить надо?

У вас молока мало или нормально?

Пожаловаться
Анна

Всего нужно выпить 2 таблетки с интервалом в 12 часов, у меня молока мало, сцедить могу максимум 50 мл с одной груди

Пожаловаться
Илона
Выпей таблетки не мучай себя. Гв прекращаете изза лн? Я тоже боюсь ((( уже в общее не ем никакуюмолочку, говядину итп(((
Пожаловаться
Катя
да, у нас еще золотистый стафилококк нашли и подобное, сейчас лечим ее. Да уже замучились, я сцеживаюсЬ месяц, а ее на смеси. И уже не видим смысла пытаться ГВ вернуть, слишком много заморочек. А ребенок на смеси начал нормально вес набирать и проблемы с животом ушли.
Пожаловаться
Сабина
зф у всех есть.
Пожаловаться
Илона
Когда говорят нашли имеют ввиду увеличенное количество штаммов.
Пожаловаться
Илона
Это капец просто, я тоже опять на диете замучалась просто((( выздоравливайте!
Пожаловаться
Катя
вот вот)
Пожаловаться
Катя
Спасибо) а вы чего? Из за ЛН?
Пожаловаться
Илона
Ну конечно у него на фоне лн еще и дерматит начался. Все продукты коровьи исключила и опять ем каши одни((( нервы если честно сдают(
Пожаловаться
Катя
Нас нан безлактазный спас в этом смысле
Пожаловаться
Илона
Я вот и хочу с педиатром поговорить, может лучше и не биться за гв раз всетак((
Пожаловаться
Катя
У нас еще под вопросом все. Может ГВ и вернем. Но пока не знаем точно. Только нан безлактазный 600 рублей в ленте стоит… Хватает на 4 дня ребенку… Получается не дешево конечно. Но зато кушает спокойно и с удовольствием, без криков как при ЛН на ГВ было…
Пожаловаться
Илона
Да я знаю смеси нынче не дешевое удовольствие(((
Пожаловаться
Настасья

Я агалатекс выпила 2 таблетки и все.

Пожаловаться
Катя
Их вам врач назначал? Педиатр? И как нормально, плохо от них не было? А то запугали уже с этими таблетками меня
Пожаловаться
Настасья
Я сама врач. Назначила себе сама. Никаких проблем не было. Сцедила, выпила, через сутки снова сцедила и все.
Пожаловаться
Ленусенька
Главное не перетягивайтесь!!!
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Не чего не делала само прошло
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Сцеживать до облегчения и после лед через пеленку на 3-5 минут что бы протоки сужались
Пожаловаться
Анастасия

Сейчас таблеки пьют, да. А раньше, мне рассказывали, очень туго перетягивали грудь, ну в смысле, заматывали туго-туго до адских болей и молоко уходило. Ужас… брррр

Пожаловаться
Яська
Пройдет само! Сцеживать до одлегчения, немного, оно перегорить
Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Молока было мало, ничего не пила, не перетягивалась, само ушло, первые дни сцеживала до облегчения и все
Пожаловаться
Мамочка

пройдет, почему нет то, не сразу правда

Пожаловаться
у меня прошло постепенно, 1 раз в день сцеживала и то немного
Показать ещё