Что с грудью

Девочки, ночью очень устала, уснули вместе с дочей и у нее всю ночь была титька во рту. Утром я проснулась от дикой боли наверху груди. И температура 38,4. Уплотнения сильного нет. Да я ещё и простыла несколько дней назад, но два дня температуры не было, т.е она наверно от груди. Что это и что делать? Можно ли кормить?

Что с грудью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Тёплый душ, а потом снова кормить, но в других позах, чтоб ребенок равномерно рассасывал. А вторая грудь нормально? За ночь должно было много молока придти
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Вторая грудь нормально, не болит.
Пожаловаться
Лариса Самай

придавили проток. у меня тоже так было. проснулась от адской боли, лежала на груди, вроде она мягкая и т.п. на застой не похоже… и я решила старым проверенным средством: 1.кормление сразу же. 2. теплый душ + сцеживание 3. капустный лист (его еще ножом кромсаю, чтобы сок выходил), обмазанный медом прикладываю к груди на весь день. Хожу в бюсте для кормящих чтобы с этой груди еще за день покормить. Но если мед у вас будет протекать, то перед кормлением снимете и после поставьте новые листики.

На второй день никакой боли.

И вообще желательно этой грудью хотя бы три четыре кормления подряд сделать

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Хорошо, спасибо, а я боялась, что наоборот кормить нельзя.
Пожаловаться
Света
Не — надо как можно чаще кормить!)
Пожаловаться
ЗDmama
Или спиртовые (разведенный ) компрессы
Пожаловаться
Natalya
И у меня сегодня тоже самое!!! Температура правда 39,5 была, сейчас выпила парацетамол. Сиська болит сильно, но уплотнения не чувствую! Тоже приболела, правда уде неделю всей семьей с соплями((( нам год!!! Как так? Никогда такого не было((
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Кошмар, я переживаю, что кормить нельзя будет. Мы маленькие ещё, очень.