чай для лактации

Посоветуйте какой купить и как результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Пила лактофитол помогал хорошо, сейчас пью бабушкино лукошко фенхель для профилактики колик у сына он тоже лактацию увеличивает грудь наливается малыш не успевает кушать!!!

Пожаловаться
Kriss
Мне помогал чай для лактации Hipp с анисом фенхелем и тмином вроде так
Пожаловаться
Наталья

Молоко вырабатывается по принципу «спрос рождает предложение», а именно чем больше мать кормит грудью, т.е. чем больше сосет ребенок, тем больше будет молока. И соответственно, чем меньше кормить, тем меньше будет молока.Выработка молока зависит от того, как опустошается грудь. Именно поэтому для оптимального количества молока так важно часто прикладывать ребёнка к груди и давать ему максимально опустошать грудь. Когда ребенок кажется голодным, или у него скачок роста, частые кормления практически сразу же ускорят выработку молока.

Пожаловаться
Ксюша
Попробуйте смесь Млечный путь, почитайте отзывы.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Чай для лактации работает по эффекту Плацебо — пьешь и веришь, что он улучшает лактацию. Мне так на курсах говорили…
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну уж как выше пишут что все это панацея не знаю. Я видела результат от лактавита. Еще апилак помогал.

Пожаловаться
Тина
Чаи для лактации как и чаи для походения. Как похудеть без спорта и какой либо системы питания не выйдет, так и с кормлением одним чаем не справиться.

Во-первых зачем вам такой чай?