С первой дочкой молоко не подтекало и прокладки для груди были не нужны.Сейчас подтекает только иногда и то когда кормлю, то подтекает из другой.Думаю может ли начать течь больше и нужны ли будут прокладки для груди в будущем.Сейчас не использую
С первой дочкой молоко не подтекало и прокладки для груди были не нужны.Сейчас подтекает только иногда и то когда кормлю, то подтекает из другой.Думаю может ли начать течь больше и нужны ли будут прокладки для груди в будущем.Сейчас не использую
Это индивидуальная физиология груди каждой женщины и ее гормональных особенностей. У кого-то течет сильно и несколько месяцев, у кого-то совсем не подтекает. В среднем к 1,5 — 3 — м месяцам лактации грудь перестает подтекать. Сильнее подтекать она вряд ли будет.
Месяца 3 лилось даже когда не кормила, я бы разорилась на вкладках этих.просто тряпочек нарезала и в лифчик засовывала, а на улицу использовала специальные вкладки, но не особо помогали, вся одежда мокрая была, приходилось в черном ходить чтоб мокрые круги не видно было. Еще месяц сочилось с другой груди пока кормила, сейчас редко так бывает
Подтекало пока не завершили ГВ, первое время очень сильно лилось.
Вам ещё повезло, у меня обе беременности не подтекало, а лилось как из ведра. Прокладки не успевала менять. Дело кончилось тем что разорвала старую простынь и подкладывала в лифчик.
со средним до 6 мес протикало с малышом до 2 мес..
перестанет течь как установится лактация
Если сейчас не нужны, то скорее всего уже и не понадобятся.(имхо)
Первый месяц подтекало так же как у вас. Потом перестало