Вопрос к тем,кто кормит грудью или кормил.У вас молоко подтекает или подтекало?и когда перестало подтекать?и пригодились ли про…

С первой дочкой молоко не подтекало и прокладки для груди были не нужны.Сейчас подтекает только иногда и то когда кормлю, то подтекает из другой.Думаю может ли начать течь больше и нужны ли будут прокладки для груди в будущем.Сейчас не использую

АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Принцесса
10 лет
Москва
0192143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анастасия
12 лет
Королев

Это индивидуальная физиология груди каждой женщины и ее гормональных особенностей. У кого-то течет сильно и несколько месяцев, у кого-то совсем не подтекает. В среднем к 1,5 — 3 — м месяцам лактации грудь перестает подтекать. Сильнее подтекать она вряд ли будет.

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Диана Дорошенко
Василина
7 лет
Омск

Месяца 3 лилось даже когда не кормила, я бы разорилась на вкладках этих.просто тряпочек нарезала и в лифчик засовывала, а на улицу использовала специальные вкладки, но не особо помогали, вся одежда мокрая была, приходилось в черном ходить чтоб мокрые круги не видно было. Еще месяц сочилось с другой груди пока кормила, сейчас редко так бывает

Пожаловаться
Ольга Дубова
Ольга Дубова
Новосибирск

Подтекало пока не завершили ГВ, первое время очень сильно лилось.

Пожаловаться
Елена
Елена
Подтекало даже когда не кормила до 10 мес. Сейчас не подтекает. Прокладками пользовалась все время.
Пожаловаться
НаталияИЕёДвое
НаталияИЕёДвое
Варвара
12 лет
Зеленогорск
И в первый раз и сейчас прям течёт. Ооочень пригодились эти вкладки!
Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
До сих пор капает когда молоко приходит. С дочкой с 1,5 мес ниче не капало уже. А это до сих пор лактация не установится никак
Пожаловаться
Наиля
Наиля
Абдулмалик
10 лет
Москва

Вам ещё повезло, у меня обе беременности не подтекало, а лилось как из ведра. Прокладки не успевала менять. Дело кончилось тем что разорвала старую простынь и подкладывала в лифчик.

Пожаловаться
Галина
Галина
Москва
Во время кормления сожмите сосок двумя пальцами на 5 сек и все будет Ок ))
Пожаловаться
Света
Света
Вероника
9 лет
Москва
У меня льется ппц) ночью в луже лежу)
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
Екатерина Yashuvat
Дарина
8 лет
Нижний Новгород
Текло в три ручья. Прокладки для груди это пффф на пять минут. Прокдадки женские на 5 капель-на час. Памперсы для детей от 2 кг-воооот спасение))) первые месяца три-четыре утопала в молоке, спать только на спине, на боку вся кровать мокрая. Потом стало полегче. Совсем без подкладок только после полугода.
Пожаловаться
Ленчик
Ленчик
Виталий
13 лет
Виктор
9 лет
Нижний Тагил

со средним до 6 мес протикало с малышом до 2 мес..

перестанет течь как установится лактация

Пожаловаться
Катя
Катя
Котёнок
4 года
Москва
Течет)
Пожаловаться
Ася
Ася
Севастополь
Еще как
Пожаловаться
МаRинa
МаRинa

Если сейчас не нужны, то скорее всего уже и не понадобятся.(имхо)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Воронеж

Первый месяц подтекало так же как у вас. Потом перестало

Показать ещё