Прикладывание к груди

Как говорится — беда не приходит одна( Дочь по какой-то причине перестала брать правильно грудь. Подворачивает губы и начинает чмокать. Как следствие этого сильнейшие газы, недоедание, истерики и нервы((( Борюсь с этим уже третий день и все безрезультатно.Куча статей и видео результатов не приносят. Она отказывается брать ее нормально. Это безумие какое-то, мы спим по 2ч и то после истерик( Пригласила на дом консультанта по ГВ, но до пятницы мы с ней точно рехнемсяДевочки, кто сталкивался, как приучили малышей брать нормально грудь? Может у кого есть доходчивые видео, статьи?

Лика
021581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

заменители груди есть? есл есть, то их в утиль. то есть все соски/бутылки…

пробуйте давать в разных позах. в какой то ребенок возьмет хорошо грудь.давайте какое то время в той позе, затем начните менять позы, чтоб в любой брал ребенок правильно....

Пожаловаться
Лика
Я поняла о чем вы.Нет у нас ничего такого. и не будет) пробую пока обратную колыбельку, расслабленное кормление и из-под руки, но и мне как то неудобно и мелкая отказывается лежать на подушках, только на ручках.
Пожаловаться
Сабина
а если так? ребенок на руках, а под руками подушка/валик, чтоб и руки не уставали и ребенок не съезжал...

Пожаловаться
Лика
Попробовать можно)Спасибо!
Пожаловаться
Ларчонок
К сожалению не могу ничего посоветовать. Мы искуственники
Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте с накладкой покормить
Пожаловаться
Ната

с накладкой научилась

Пожаловаться
Аня
Моя тоже…
Пожаловаться
Лика
И как потом убирали накладку, успешно?
Пожаловаться
Ната

да) дня три покормила, ну периодически прикладывала без нее.

Пожаловаться
Лика
Надо попробовать, а то это ад настоящий( Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
Девочки, а что за накладка? Где ее взять. Мне, кажется, основной причиной наших коликов и является не правильное прикладывание ((
Пожаловаться
Лика
В аптеке, в детских магазинах есть.
Пожаловаться
Аннушка ВК
Будешь покупать, мне муж в магазине «Антошка» на рынке покупал, стоят 130 руб, очень хорошие
Пожаловаться
Лика
Силиконовые или латекс?
Пожаловаться
Аннушка ВК
Честно говоря я без понятия, муж этикетку сразу выкинул, я даже прочитать не успела
Пожаловаться
Лика
Ну силикон прозрачный, а латекс желтоватый)
Пожаловаться
Надежда Белик
Можешь написать как ваши успехи? Не пробовали еще накладки? И когда придет специалист? Меня тоже этот вопрос волнует
Пожаловаться
Аннушка ВК
Значит силикон
Пожаловаться
Лика
Наши успехи — боремся. Пока безрезультатно( Накладки еще не пробовала, не могу выбраться из дома с истошно орущим ребенком( Консультант придет завтра… будем раскладывать все по полочкам.
Пожаловаться
Лисенок
Та же проблема, перечитала кучу всего, но захват все равно не получается, напишите потом как успехи, тоже думаю о консультанте
Предыдущая статья
Как завершить ГВ без стресса для ребенка?
Следующая статья
Ребёнок постоянно висит на груди