Гв и витамины

Нам 2 месяца и мы на гв. Но проблема в том, что волосы лезут дуром… Так и лысой остаться можно((( Какие витаминки можно попить при гв и чтобы волосы не так лезли)))) СпасибоГв и витамины

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

волосы после родов лезут. ешьте разнообразно и полезно, а хим витамины не пейте...

Пожаловаться
Kitegirl
Волосы после родов почти у всех лезут, это норма. Может вместо витамин обогатить меню фруктами и овощами, сейчас самое время?
Пожаловаться
Инна
у 80% лезут волосы, это гормональное. Именно в этом случае витамины не помогут.

А вообще я пила фемибион 2. И во время Б, и во время ГВ курсами

Пожаловаться
Анна Шу
Я пью витрум пронаталь форте, для профилактики.
Пожаловаться
Вика

А у меня все эти витаминки сразу, видимо, и вылетали с молоком( Не помогло вообще. Так что я после окончания ГВ подстриглась под мальчика. Потому что реально лучше смотрелись короткие, но относительно здоровые и густые, чем длинные остатки былой роскоши(

Пожаловаться
Гульнара Раимбекова
Волосы будут лезть в любом случае. Норма, когда они лезут до 6 месяцев. И это все из-за восстановления гормонального фона до уровня «добеременности». Ну а вообще Элевит попейте, так и так надо пить витамины.
Пожаловаться
Тина
Витамины для кормящих или беременных. Но волосы у всех лезут и никто лысой не остался:)))
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

фемибион 2

Пожаловаться
Ириshка

Мне сразу помогло возвращение к Витрум форте пренатал и железу.

Пожаловаться
попейте просто витамины для беременных☺ например элевит пренаталь☺ там очень много витаминов и микролиментов
Актуальные посты