Сезонная аллергия, поллиноз

Есть тут те, кто страдает от этого? Чем лечитесь?

У меня аллергия на полынь((( вот началось цаетение и если чихание еще как-то не очень напрягает, то вот зуд в глазах это ппц! Раньше спасали капли антигистаминные, а сейчас дочка на ГВ и я прям не знаю, что делать(( К врачу еще хрен попадешь да и выходные.

Может кто знает, чем можно пока спастись? Бесконечно умываться — не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Сочуствую с пониманием -.-

У самой с 14 лет полынь покоя не дает хд

Детям же прописывают супрастинчику?

И ты попробуй. Но лучше с педиатром посоветоватся, наверняка.

Пожаловаться
Валерия
Да он мне не помогает страдаю вот, голова трещит, дышать нечем с самого утра, глаза уже вообще…
Пожаловаться
Алина
Что педиатр говорит?
Пожаловаться
Валерия
Да ничего) уже само все прошло почти, так ничего и не пила от аллергии, глаза только закапывала.
Пожаловаться
Мамуля
Антигистаминные можно при гв, но не все, я к примеру зиртек пью
Пожаловаться
Валерия
Да мне в глаза надо, без таблеток в принципе можно и обойтись, а вот красные глаза, зуд —
Пожаловаться
Валерия
Кстати даже здесь в сервисе «поиск лекарств» динину отмечен как недопустимый.
Пожаловаться
Валерия
На полынь у меня, никак ее не уберешь, не косят даже. Уже прошло все, сезон заканчивается :)
Пожаловаться
Виктория

у меня вот муж не знает от чего у него сейчас тоже слезятся глаза…

Пожаловаться
Валерия
У меня чешутся, не слезятся. Мужа — к окулисту, мало ли чего, испортит еще зрение.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

по базе е-лактация, которой консультанты пользуются — можно препараты на основе ларотадина и дезларотадина. я эриус пила с обоими, прекрасно.

Пожаловаться
Александра

У нас тоже очереди огромные, но я сказала в регистратуре, что у меня первый раз она и меня сразу направили к врачу.А вы тем более на ГВ

Пожаловаться
Валерия
Так я ж не собираюсь ничего пить-есть без врача. Просто спрашиваю, если ли такие как я, и что им назначали. Мне в прошлом году беременной навыписывали тоже, все нельзя( пить не стала это, сидела дома. А сейчас ребенку-то погулять надо, а я на улицу выхожу и вся чешусь.
Пожаловаться
Александра
Тогда вам просто поискать в инете, что не противопоказано при ГВ
Пожаловаться
Валерия
Я потому и спрашиваю. Все, что нахожу, везде противопоказано. Ну вдруг кому-то назначали что-то подходящее.
Пожаловаться
Эльвира
Лоратодин пила и пью, и беременная и когда кормила, в нос назоваль спрей, консультировалась с аллергологом.А в глаза хорошо помогает аллергодил, но его вроде нельзя при ГВ((
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Пила фенистил, Сейчас лоратадин

В добавок к аллергии я еще и разболелась......

Пожаловаться
Марина
У меня похоже тоже на что-то началось, неделю мучаюсь, глаза жуть как песка насыпали, из носа течет. И уже третьи таблы поменяла не помогают нифига.

Блин в жизни такого небыло и тут на тебе ((((

Пожаловаться
Валерия
Сходите сдайте пробы на аллергены, что у вас сейчас цветет? У меня тоже до 19 лет не было, а потом резко началось(

А мне таблетки только преднизолон помогали, остальное как слону дробина. Но их больше 5 дней нельзя.

Пожаловаться
Марина
Да и амброзия и полынь и еще куча всего зацвело.

В том году, вспоминаю, так в это же время было подобное, но я тогда не поняла и мучалась три недели, про аллергию и не думала, типо ж небыло никогда. Тогда мазь гидрокорттзоновую

Закладывала в глаза, её на ночь, оч помогло, а сейчас не берет нихрена!

Сдам пробы все таки

Пожаловаться
Валерия
Вот я первый раз тоже не поняла, думала простыла. А на следующий год пошла к врачу и вот оказывается, аллергия.

Сейчас читаю, везде пишут противопоказание при гв, и фенистил, и гидрокортизон(

Пожаловаться
Марина
Да вы там в глаза граммульку всуните, ничего страшного и тнм болен это местно.

Нам в 6 месяцев назначали препараты, котррые ваще с 14 лет можно, еще столько раз столкнетесь

Пожаловаться
Anastasia

Фенистил при гв разрешен, как педиатры говорят

Пожаловаться
Валерия
Мазь в глаза ж я не намажу, а капель я даже и не знаю сколько надо выпить)
Пожаловаться
Валерия
О, вот нашла по 20-40 капель аж
Пожаловаться
Валерия
Да я зачешусь до завтра. Не понимаю, почему местные препараты нельзя(((

Завтра буду обзванивать искать, где побыстрее попасть к аллергологу.

Пожаловаться
Anastasia
Там написано. Мазь тока от кожного зуда помогает ито не всем.
Пожаловаться
Anastasia
в рот, ложкой, с каплями.