Эльвира
Эльвира
Хабаровск
Была в сети 9 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Мне досталась буква «С», марафон! Правила: 1.вы оставляете коммент к этому посту, а я даю вам букву:-) 2.пишите 10 слов с неё начинающихся, связанных с собственной жизнью или мироощущением 3… Читать далее
224
Девочки всем привет! Совсем я потерялась, итак раз в месяц посты писала, а сейчас так вообще долго не заходила сюдаНакопилась целая куча проблем, дел… Самое главное конечно, что мама приезжала… Читать далее
513
2
У меня растёт Принцесса! Я учусь как нужно жить: Сушку нужно помусолить И на коврик положить, «Ах! Тут мамины журналы!» — Надо срочно их порвать, «Как это, сюда не надо? Нужно нос везде… Читать далее
242
Девочки всех с Новым годом)))Деткам здоровья, беременяшкам легкой беременности и родов)))Для меня надеюсь это будет самый хороший год, мой год, я козочка))И немного про наш новый год… отмечали… Читать далее
399
6
Я тоже решила написать)))больше года уже прошло))) 1. Возраст на момент родов: 22 года 2. Токсикоз: нет 3. Вес до беременности: 54 кг 4. Прибавка в весе: 16 кг 5. Общее состояние: отличное,… Читать далее
312
Вот и исполнился нам годик Вот такая крошка родилась 20 ноября 2013 года в 17.20 с весом 2880 и ростом 53 см А такие мы были в 6 месяцев И вот сегодня нашей девочке 1 год!!! Вес 9700)) Рост… Читать далее
674
6
Всем привет)Вчера мы с моей Машенькой вернулись в Хабаровск, наконец то увидели нашего папочку любимого)) Отдыхали мы у моих родителей в Николаевске-на-Амуре… Машуля надышалась свежим, чистым… Читать далее
491
2