Малышкина радость, мамино ... ?

Девочки, как вы переживали самое начало ГВ?

Дочке 2 недельки, кушаем очень часто, иногда и по долгу до 2,5 часов… Такие периоды очень выматывают морально и физически. Малышка вертится, молоко льется как из ведра- бывает вся одежда, кровать, муж, все в молоке. Психую, раздражаюсь. Потом виню себя:(

Было так у кого нибудь? Как справились? Просто ждать пока в режим войдем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Моя первые три месяца так ела, мне казалось что я тюлень, с дивана вставала только в туалет… Муж ржал типа нафига ты одеваешься то?! Ничего, пережили, после трёх месяцев и по ночам перестали есть и вообще три часа интервал стал
Пожаловаться
Жаннет
Ждать. Прокладки для груди использовать. Ребёнок отвернется, сразу прокладку к груди и молоко не будет хлестать. Да… Как может двухнедельный ребёнок вертеться при кормлении? В пеленку завернуть и к титьке.
Пожаловаться
Светлана

спокойствие, только спокойствие. Я включала фильм, ложилась с сыном, подстилала полотенце, смотрела кино и кормила.так же часами на груди висел. Воды только много рядом ставила и все.

Пожаловаться
Оля
Ну 2.5 часа это ненормально.Ну лично для меня.Меня с роддома учили кормить через три часа-сразу начал вырабатываться режим, и я не знала что это такое-постоянное висение на груди.И очень этому рада. Попробуйте приучать к режиму, будет проще! :-) Желаю удачи)
Пожаловаться
счастливая
+1
Пожаловаться
АнаСТАСия
я вот тоже хочу по режиму кормить, я совсем в шоке от того когда постоянно ребенок на сиське висит -может кому и нравится, я наверное более эгоистична, я так не хочу… это с роддома да сразу приучается?! как это сделать?!
Пожаловаться
Katerina
Приучить к режиму можно только если пустышку ребенок возьмет — иначе никак. Так что с самого начала купите пустышек разной формы и приучайте
Пожаловаться
счастливая
Ну паниковать рано. У меня сын без пустышки… с самого начала трехчасовой перерыв выдерживал… ну а если что где поиграла где покачала и тд. А сегодня вообще вычитала что можно приучить к 9 часовому ночному перерыву… с 12 ночи и до 9 утра.но ребенок должен быть с отменным апетитом и активно сосать грудь. Сижу думаю))))))
Пожаловаться
АнаСТАСия
купили уже 3 разных ))) постараемся! спасибо )
Пожаловаться
АнаСТАСия
мне кажется на первое время очень большой перерыв…
Пожаловаться
Katerina
Это как повезет. В основном нет у детей такого длинного перерыва без пустышки. Вам повезло))
Пожаловаться
АнаСТАСия
мне кажется нет ничего страшного в пустышке- пусть сосет сколько ему нравится ) хотя читала что не надо приучать к ним что это плохо…
Пожаловаться
счастливая
Соглашусь.6 ти часовой ночной и черезз три часа милое дело… но то что вычитала взяла на заметку))))) попозже. Все таки на ребенка нужно будет ореинтироваться. Пустышка это совсем не страшно. Если возьмет то пожалуйсто я тоже уже разных форм набрала))))
Пожаловаться
АнаСТАСия
ночь — 6 часов с рождения? и пустышки редко у кого не берут я как понимаю…
Пожаловаться
счастливая
Да у меня почти сразу сын в считаные дни шесть часов ночью выдерживал. Пустышку не брал вообще
Пожаловаться
АнаСТАСия
спасибо ) будем пробовать скоро )
Пожаловаться
Оля
С соской как у кого складываются отношения.Мой начал сосать только когда в три месяца 4 зуба полезли.Так к соске и не привыкал, перед сном пососет, заснет и выплевывает)
Пожаловаться
Марина
Здесь у каждой второй так, подождите пока лактация восстановится, потом легче будет
Пожаловаться
Вика
Я вообще первый месяц после родов психовала на всех и из-за всего раздражалась… стыдно

А насчет молока — чтобы так не лилось слеживалась и замораживала.

А малышке соску дала) и всё ок

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

привыкните… малыши очень часто едят и бывает подолгу, не вы одна такая

Пожаловаться
Мария

пройдет

Пожаловаться
Владислава

сидела, с дочей на руках ела, пила, нормально