Что можно есть во время ГВ?

~Вот собственно и вопрос

ЖУЖА
013438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
всё что полезно и что нравится
Пожаловаться
Олеся
ну я во время беременности на конфетки налягала, теперь нет((скучаю
Пожаловаться
Екатерина
всё, кроме спиртного, сильно копчёного и солёного. ещё не желательно газообразующие – капусту белокачанную, горох, фасоль.
Пожаловаться
Татьяна
Пока просто исключите сладкой, капусту, черный хлеб, помидоры, солные огурца… майонез и кетчу естественно!!! и жареное не нужно!!! А так вего по чу-чуть только не все продукты сразу!!!
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
все
Пожаловаться
Кира
я сегодня отказываюсь от белого хлеба, у дочки запоры.это я вот поняла… до этого не ела, а последние недели 2 есть стала.
Пожаловаться
Елена
я 2 месяца ничего не ела. только мясо мясо и картошку и сушки и супы
Пожаловаться
Олеся
+1 до сих пор не знаю точно что можно, все источники друг другу противоречат, так что надо самой для себя подбирать рацион и смотреть на реакцию.хотя у меня и с этим проблема, не могу потничку от аллергии отличить
Пожаловаться
Елена
я прям решила не рисковать и вот ничего такого не ела зато потом ела все включая цитрусы и нормально все. лучше месяца2-3 подождать а потом нормально все есть. у ребенка к 3 мес. сформируется кишечник или че там)))))
Пожаловаться
Юля
Все. Но в меру и следя за реакцией)))
Пожаловаться
Юлёк
все можно есть
Пожаловаться
Эльчонок
+1
Пожаловаться
Эльчонок
а если подробнее: сначала первые дней 10 я ела печеньки, крупы-макароны, постное мясо, молочку. Потом прибавляла по 1му продукту в день, смотрела реакцию, и к 2м месяцам уже ела абсолютно всё

только газированные не пейте