~Вот собственно и вопрос
Что можно есть во время ГВ?
Комментарии
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс
всё что полезно и что нравится
Олеся
Ксю
13 лет
Москва
ну я во время беременности на конфетки налягала, теперь нет((скучаю
Екатерина
Мария
15 лет
Дмитрий
18 лет
Дара
10 лет
Сидней
всё, кроме спиртного, сильно копчёного и солёного. ещё не желательно газообразующие – капусту белокачанную, горох, фасоль.
Татьяна
Федор
14 лет
Таисия
13 лет
Зеленоградск
Пока просто исключите сладкой, капусту, черный хлеб, помидоры, солные огурца… майонез и кетчу естественно!!! и жареное не нужно!!! А так вего по чу-чуть только не все продукты сразу!!!
★-Анна--милая--ДЮ-★
Сыночек
15 лет
Москва
все
Кира
Виктория
13 лет
Екатерина
12 лет
Волжский
я сегодня отказываюсь от белого хлеба, у дочки запоры.это я вот поняла… до этого не ела, а последние недели 2 есть стала.
Елена
Диана
23 года
София
14 лет
Елабуга
я 2 месяца ничего не ела. только мясо мясо и картошку и сушки и супы
Олеся
Ксю
13 лет
Москва
+1 до сих пор не знаю точно что можно, все источники друг другу противоречат, так что надо самой для себя подбирать рацион и смотреть на реакцию.хотя у меня и с этим проблема, не могу потничку от аллергии отличить
Елена
Диана
23 года
София
14 лет
Елабуга
я прям решила не рисковать и вот ничего такого не ела зато потом ела все включая цитрусы и нормально все. лучше месяца2-3 подождать а потом нормально все есть. у ребенка к 3 мес. сформируется кишечник или че там)))))
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
Все. Но в меру и следя за реакцией)))
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
все можно есть
Эльчонок
Артурчик
14 лет
Ромчик
9 лет
Брянск
+1
Эльчонок
Артурчик
14 лет
Ромчик
9 лет
Брянск
а если подробнее: сначала первые дней 10 я ела печеньки, крупы-макароны, постное мясо, молочку. Потом прибавляла по 1му продукту в день, смотрела реакцию, и к 2м месяцам уже ела абсолютно всё
только газированные не пейте
Актуальные посты