Если я съем. И какие фрукты и овощи можно кушать в таком маленьком возрасте, чтобы доча не зацвела? Естественно есть буду я, и кормить дочу молочком)))
Если я съем. И какие фрукты и овощи можно кушать в таком маленьком возрасте, чтобы доча не зацвела? Естественно есть буду я, и кормить дочу молочком)))
Я и маленький кусочек арбуза ела
И сегодня чуток помидорки с огурчиком съела
Из овощей кабачки, баклажаны, морковь, картошка, перчик
Я думаю по чуть чуть все можно
Может и не отразится никак. Я уже ем практически все, только по чуть-чуть. Персики, клубника, малина, вишня, сливы, абрикосы всё без негативных реакций. А вот у дочери, в своё время, была сыпь на съеденные мной абрикосы.
Попробуйте кусочек, если все хорошо, то ешьте, не килограммами конечно. 1-2 штуки в день вполне достаточно.
Пока не попробудете не узнаете, я в начале ела только яблоки, потом ввела банан, груши и т.д., но у нас не было ни на что аллергии, плюс мы избежали коликов.
Я после месяца дочиного постепенно стала есть все, в разумных пределах, конечно. Пробуете-смотрите за реакцией. Нас немного высыпало только на яйца, остальное ела, ни аллергии, ни проблем с животиком.
Персик скушайте один утром. Коликов нет, поноса нет, сыпи нет — чудно, можно иногда 1-2 персика себе позволить) только лучше без шкурок — они тяжело усваиваются.
съешьте один и посмотрите на реакцию.Я потихоньку вводила продукты
скажу по секрету: в аналогичном возрасте у меня мелкий облизал абрикос, был весьма доволен. и его не обсыпало. ни от облизывания, ни от моего молока после абрикосов
я все ела