Персики в 2,5 месяца , на доче никак не отразятся???

Если я съем. И какие фрукты и овощи можно кушать в таком маленьком возрасте, чтобы доча не зацвела? Естественно есть буду я, и кормить дочу молочком)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса
Нам 2 мес, я ем все, хоть и страшат аллергией и коликами ттт ничего подобного еще не было
Пожаловаться
Светлана
Персики, абрикосы, бананы, яблоки зеленые можно

Я и маленький кусочек арбуза ела

И сегодня чуток помидорки с огурчиком съела

Из овощей кабачки, баклажаны, морковь, картошка, перчик

Я думаю по чуть чуть все можно

Пожаловаться
Анастасия

Может и не отразится никак. Я уже ем практически все, только по чуть-чуть. Персики, клубника, малина, вишня, сливы, абрикосы всё без негативных реакций. А вот у дочери, в своё время, была сыпь на съеденные мной абрикосы.

Попробуйте кусочек, если все хорошо, то ешьте, не килограммами конечно. 1-2 штуки в день вполне достаточно.

Пожаловаться
Anna

Пока не попробудете не узнаете, я в начале ела только яблоки, потом ввела банан, груши и т.д., но у нас не было ни на что аллергии, плюс мы избежали коликов.

Пожаловаться
Вика

Я после месяца дочиного постепенно стала есть все, в разумных пределах, конечно. Пробуете-смотрите за реакцией. Нас немного высыпало только на яйца, остальное ела, ни аллергии, ни проблем с животиком.

Пожаловаться
trinetey
Любые, лишь бы у ребенка не было реакции.

Персик скушайте один утром. Коликов нет, поноса нет, сыпи нет — чудно, можно иногда 1-2 персика себе позволить) только лучше без шкурок — они тяжело усваиваются.

Пожаловаться
Умница-Разумница

съешьте один и посмотрите на реакцию.Я потихоньку вводила продукты

Пожаловаться
Brusnichka
Я все кушала и шоколад и салаты заправленые майонезом.конечно все в разумнрм количестве
Пожаловаться
Нина

скажу по секрету: в аналогичном возрасте у меня мелкий облизал абрикос, был весьма доволен. и его не обсыпало. ни от облизывания, ни от моего молока после абрикосов

Пожаловаться
Нина
но все реакции строго индивидуальны. не пробуте ничего нового на ночь =)
Пожаловаться
У сына не было никаких реакций ни на что.
Пожаловаться
Иринкин

я все ела

Пожаловаться
Бурундучок
живот будет болеть