Здрастуйте девочке, моей дочке 5 дней и она все время спит, стараюсь будить каждые два часа, но порой безуспешно. В роддоме потеряли 10 % веса и меня начали пугат со всех сторон докормом, этого пока делать не хочу однозначно. Кушаем не совсем активно в лучшем случае 15 минут в два часа, а то порой и 10. Спит и спит, и за пяточки щипаю и бужу… и вот уже 5й день одно и тоже, боюсь что молоко так пропасть может ((( как быть, как еще будить дочу, я в расстерянности.
катюша я все пропустила. поздравляю с рождением доченьки!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была точно такая ситуация, дочь постоянно спала, и прошло это к месяцу. Я объясняю это тяжелыми родами и небольшой гипоксией, которую она перенесла. Я ее постоянно будила каждые 2 часа как могла и предлагала грудь. Ничего, молоко не пропало и сейчас им кормимся, главное не давайте соски и бутылочки.
Просто спи с ней, старайся спать с легкодоступной грудью, чтобы раз и достала ее и в ротик
поздровляю тебя с дочуркой
я не видела только с моря приехала, а насчет кормление надо постоянно давать грудь она просто еще маленькая и станет старши окрепнит и все наладится
Девочки правильно все написали, спит доча ложись и сама отдыхай, как есть захочет сирена сработает сразу=))))
я думаю если спит, значит не голодная. ей сейчас совсем немного надо.
Теория ГВ. Волшебный горшочек или почему надо кормить по требованию
https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/258264246/
читайте все… кормите редко. учитывая возраст предлагайте каждый час- полтора днем, ночью по желанию ребенка если днем нормально кушает. будить надо подмывая попку, теребя носик/подбородок/щечки.нормальное поведение кушать и по пять мин и по полтора часа с интервалом и в пять мин и в полтора часа… так что не пугайтесь что первые три мес у вас будут одни кормления и что даже в душ сходить надо будет лететь и мыться за две мин и лететь обратно… потом все наладится и деть будет кушать реже и грудь обмякнети лактация установится.