нам нужно сворачивать ГВ, т.к. мне надо готовиться к лапроскопии.терпела и боролась за ГВ полгода.но больше уже врач не разрешает. грудь на сон у нас.3 раза днем и ночью всю ночь с грудью во рту.так вот задача в том что соску бутылочки и иже с ними мы не знаем и знать не хотим.зубы лезут валом просто.за месяц 8 штук и еще на подходе.нервная.как отучать то.может кто был в подобной ситуации.понятно что постепенно.но как уложить без груди и соски?
завершение ГВ.как это сделать?интересно опыт деток до года
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли на гв анальгин?
Я тоже к году планировала завершить. Но она у меня жуткая сисечница. Из бутылки тоже не пьёт, сейчас только из трубочки или из кружки. Без груди не засыпает никак, ночью если проснется то тоже нужна исключительно сиська. Укачивания на нее не действуют, вырывается и орёт. Я пока не нашла выход как безболезненно отучить. Вам удачи, потом поделишься как всё прошло. Не болей!
Ну и постепенно. Убрала день заменив семью/кефиром. Пробуй бутылки, поильники, соски разные. Предложи пустышку (разные тоже), игрушку может мягкую какую для успокоения.
Сил вам! И здоровья!
в 8 месяцев бросила, отучала постепенно, на ночь из поильника кормила
у меня было резкое отлучение из-за болезни.просто дала бутылочку со смесью.хотя до этого ни соски ни бутылки не признавала.
в 5 мес сворачивали гв со средним. только папиной помощью)) он укладывал. первую ночь всю прокачал на руках. вторую уже спокойно.