Завершение гв, надо ли на узи и т.п.

У нас не ГВ, а СВ с первого месяца. Вот уже 4 дня как обходится Егор без груди. Она ( особенно в последнее время) больше нужна была для засыпания. И потом он так больно ее насасывал аж до мозолей.

Первый день было тяжело ( я лейкопластырем заклеила и сказала что нету тити больше).

Вопрос вот в чем: грудь по ощущениям обычная, но как будто внутри какое то уплотнение ( или я активно пытаюсь до ребер достать )))). Можно допустим на узи сходить или лучше просто к Г? Кто как поступал?

P.s. Ночью когда сынок просыпается на автомате хочу сначала грудь предложить и спать дальше:))) а нельзя:)

Завершение гв, надо ли на узи и т.п.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

купите берголак, он способствует перегоранию молока и болеть не будет ничего

Пожаловаться
МамаБандюганов

у меня месяц назад был мастит, ходила к гинекологу, она прощупала ну и лечение назначала мне! Сходи к гинекологу, если что то не так то она даст направление к мамологу!

Пожаловаться
Яна Брусникина
Не много не в тему — а что вместо груди ночью даешь?
Пожаловаться
Сердечко
Компотик разбавленный. Или смесь.
Пожаловаться
Анна
А как засыпает теперь?
Пожаловаться
Сердечко
На ночь с папой и сказками монотонными, елозит по кровати, ворчит… На дневной стараюсь вымотать его играми, сегодня вот неважно получилось. Так плакал, у меня аж грудь заболела:((( и начал искать под футболкой ( я уже футболку мужа одела чтобы не так мной пахло...)
Пожаловаться
юлька маманька
К мамологу дти надо
Пожаловаться
Сердечко
Пойду платно. Поэтому интересна цепочка: маммолог-узи-маммолог ( для расшифровки допустим). Или можно лишь узи.
Пожаловаться
юлька маманька
Я скажу как у меня было. Пришла к мамологу он спросил когда мес были, и дал талон на узи на определенный день, потом сказал снова к нему прийти. Прошла узи и результатом к нему.
Пожаловаться
Сердечко
Спасибо. Ваш путь самый правильный:)
Пожаловаться
юлька маманька
Рекомендуется после завершения на сделать узи. Только для качественного результата надо в определенные дни цикла делать
Пожаловаться
Сердечко
Вот именно про день цикла и интересно :) как раз М и отсчет считай пошел.
Пожаловаться
юлька маманька
Не помню.почитай в инт.
Пожаловаться
Раида

зачем с грудью к Г? к маммологу надо.

Пожаловаться
Сердечко
Поэтому и создала пост:) в первый раз такое со мной :) спасибо
Пожаловаться
Раида
понятно)))