Нужен опытный и толковый консультант по ГВ.

Девочки, может есть проверенный и хороший консультант? Проблема с ГВ, без опытного человека не обойтись.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katerina
Могу номер в личку, у неё опыт 5 лет
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Давайте
Пожаловаться
vasiliska
Мой хороший, но ее контакты дома, а я на даче :(
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Жаль
Пожаловаться
vasiliska
Если будет еще актуально, я в пятницу-субботу вышлю вам контакт
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Высылайте
Пожаловаться
Nataly
На АКЕВ гляньте, там список целый.
Пожаловаться
Zoe

Подскажите пожалуйста, а на АКЕВ услуги консультантов платные? Я недавно открыла для себя данный ресурс )

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Спасибо
Пожаловаться
Nataly
Там есть бесплатная «горячая линия», а если вызов на дом — платно. Смотря по проблеме. Можно и на форуме задать вопрос, и вам ответят грамотные специалисты, а не как здесь в 80% случаев — мамы с «опытом» ГВ в 2-3 мес. Я сама БЕСПЛАТНО консультирую по ГВ на этом (Бэбик) сайте, в личку можете писать. Но не всегда можно помочь заочно. Хоть в Москве, конечно, вызов консультанта дороже обойдется, всё равно на смесь больше уйдет, если не сложится с ГВ. Ну а сравнивать пользу ГВ и ИВ для крохи вообще глупо, это небо и земля. Мне вызов консультанта обошелся 4,5 г назад в 600 руб, 2 часа мне показывали и объясняли, потом я кормила без проблем 2.1 г) Причем еще пару раз она бесплатно консультировала меня по телефону.
Пожаловаться
Zoe
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья

А что у Вас не так с ГВ?

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Трещины не проходят, возможно проблема с прикладыванием, хотела бы вызвать на дом консультанта
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Да тут мы уже все консультанты :) а что случилось? Может, мы по можем, кто уже выкормил
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Трещины не проходят, возможно проблема с прикладыванием, хотела бы вызвать на дом константа
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Консультанта
Пожаловаться
оксана
Здравствуйте. Я консультант и могу помочь Вам абсолютно бесплатно. Напишите мне подробно о вашей проблеме здесь Я быстро отвечу вам.
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Я общалась с разными консультантами, но мне нужно что бы ко мне приехали и все показали и рассказали