девчонки, подскажите про плантекс!

мы на гв, на упаковке написано пакетик растворить на 100 мл и дать в 2-3 приема в сутки. Но мы на гв и столько жидкости не пьем кроме соответственно молока. Вопрос можно давать в течении дня по немножку? и второй вопрос для грудничков тошько свежеприготовленный? как тут быть?

плантекс!" src="" class="thumb padding_5 vtop">

Елена
08309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Маркова

я помню делала так: посчитала для точности сколько ложечек выходит в одном пакете и делила на три приема, с водой точно также поступала. очень удобно было, т.к. чайчик получался всегда свежим! давала пить между кормлениями, чтобы не перебивать аппетит .

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

разведите пакетик на 100мл и дайте выпить 30мл… если животик болит, то ребенок выпьет

Пожаловаться
Ольга

я разбавляла на глаз, например, 1/3 пакетика на 30 мл воды и давала с чайной ложки или из шприца из-под нурофена по чуть-чуть между кормлениями

Пожаловаться
Кукуня

Открывала пакетик, треть засыпала в бутылочку и разбавляла водой, но не 30 мл точно, меньше) пакетик с остальным подворачивала и под прищепку. на каждый приём делала отдельно

Пожаловаться
Валентина

да, врач советовала… поделить напополам например… пол пакетика и соответственно половинку от нормы воды.

Пожаловаться
Вира

моя подруга давала в течение дня и ничего, все хорошо было

Пожаловаться
Елена
Я делила жидкость на 2-3 приёма и пакетиик тоже, давать только свежий. Пил отлично при коликах.